Мне много песен нравится, но в эту я давно уже влюблена и всегда замираю, когда по радио СИ она звучит. Исполняет Хулио Игнесиас "Крэйзи". Если у кого-то будет время, дайте ссылку конкретно на эту песню. Я давно хочу, чтобы она была у меня на диске. Но если будет ссылка, муж ее скачает на диск.
:-)
который раз замечаю, что пользоватль Брюгге докапывается до пользователя Эрис каким шутками сомнительного свойства, я бы даже сказал - откровенно тупыми. Отчего сложился подобный порядок вещей?
Есть некоторое подозрение, что человеку хочется пообщаться, и не просто пообщаться, а именно в той манере, в которой он привык общаться в интернете некоторое время назад...
Время
идёт, всё вокруг меняется, в том числе, идёт на убыль несколько резковато-писклявая форумная манера общения, Брюгг это чувствует, а перестроиться пока не может...
Всё реже и реже вписывается в формат той или иной темы, той или иной полемики, вот и выскакивает со своими ортодоксальными, порой
просто смешными высказываниями, пытаясь вызывать своим словоблудием оживление разговора, разжечь огонёк спора, вернуть былую окраску форумного общения, а натыкается в лучшем случае на молчание или смайлики, а в худшем - на прямые и нелицеприятные определения в свой адрес.
Замолчать и осознать
неуместность своих слов он не в состоянии, зато нахамить в ответ пока ещё может...
Это лучший для него вариант событий. Ещё есть возможность перестроиться и вписаться...
Но если вдруг окажется, что он - обыкновенный ( vulgaris) невоспитанный и хамоватый сызмальства тип, то
говорить на эту тему просто бессмысленно... Бог ему судья и поводырь...
(с) Антилопа
вот как то так... :-)
хотелось бы заметить, что правила хорошего тона по подколкам, издеваттельствам и всему подобному имеют ввиду, что делать это надо с тем, кто может ответить