Kто где, а я на море (c)
Я сейчас реально на море. От номера до моря где то 50метров.
Банально? Да!
Только море - Kарское ;-)
Kто-то еще может похвастаться, что наблюдал БEЛОГО МEДВEДЯ с 30 метров не через решетку зоопарка, а в естественных условиях?
Фотки есть, но по
приезду, так как дорогой трафик
Давайте красивыми фотками нас потом порадуйте!!! :-)
Хочу на море, на море хочу, хочу на море, на море хочу, хочу на море, на море хочу, хочу на море, на море хочу, хочу на море :away:
Всех отправляющих меня купаться, жду вас на северно берегу Шарташа где то в районе середины октября - вы мне покажете как купаться при температуре воды около 4 и температуре воздуха около 5 градусов тепла.
Штаны я не менял, т к мишка заточил нерпу и относительно благодушный. Вчера он сходу
преодолел 1,5 метровыю теплотрассу в погоне за едой, мадам (как ему казалась еда) оказалась шустрее (про ее штаны я не в курсе). Eсть видео, постараю добыть.
Рыбы не привезу - охота и рыбалка тут запрещены и осуществить запрет проще простого: выбраться только вертолетом, в вертолет только по
спискам, перед вертолетом пограничный досмотр, тк реально это наша северная сухопутная граница.
А еще тут сухой закон.
Вчера он сходу преодолел 1,5 метровыю теплотрассу в погоне за едой, мадам (как ему казалась еда) оказалась шустрее (про ее штаны я не в курсе). Eсть видео, постараю добыть.
@Блин... Неужели началась распродажа земли русской?@
отбой тревоги. морская граница морской границей, а тут как бы ближайшая к границе СУША.
@Купаца низя. Охотиться-рыбачить низя. Пить низя.
Это ссылка, что ли?@
купаца можно, просто почему то ни кто не купается.
Пить
можно - нельзя привозить и делать и ни где не продают. а так пей если хочешь.
Вот охотиться и рыбачить действительно нельзя.
Это не ссылка - люди сюда добровольно приперлись
Пить можно - нельзя привозить и делать и ни где не продают. а так пей если хочешь.
Вот охотиться и рыбачить действительно нельзя.
Это не ссылка - люди сюда добровольно приперлись
Подниму темку.
Если интерес есче не пропал, могу завтра фотки у ДМ показать. Отчет делать лениво, да и фотоальбомам больше веры нет.
Если это нафиг ни кому не надо, то и торопиться особо не буду.