Не стесняюсь...даю обогнать и врубаю дальний...то же справедливо к колхозным кулксенонщикам
Кстати говоря на удивление пару раз попадались адекватные люди, выключали и моргали аварийкой ...
А в основном начинают закусываться и с большими глазами и покрасневшей рожей зыркают в окно
Согласен с аффтаром. Дак ладно днем, вечером и ночью сцукованы ездят с дальним. Фокус первый тут в зад светил, мне пох, что у тебя не работает как следует ближний и светит всего одна лампа, нефиг мне светить дальним в зеркала.
Еще один красавец на 10-м ведре всю Селькоровскую, дал обогнать и
вмазал биксеноном дальним - никакая тонировка не спасет. Потом он улетел вперед и его ГАйцы приняли на трассе - есть в мире справедливость.
а я то думаю, чего это мне из-за поворота сегодня чуть "калина" на задней , на бодрой скорости чуть в лоб не прилетела.
Ну спасибо. Прояснили.
Ну раз мода, буду осторожней.
Так вроде все модели десятого семейства с дальним ездят, я лично привык уже))
Сам частенько с дальним еду, когда у кого-нибудь передо мной задние противотуманки включены. Если они включают их, считая, что я их не вижу, так я в угоду им дальний включу, чтоб лучше видеть)
днем то вот вам не пофиг есть дальний или нет? ваще не слепит нифига!
сам иногда врубал днем дальний когда куда нить очень сильно торопился, чтобы видно быол издалеко что еду быстро. реально действует, меньше машин перед тобой вылазит.
когда у кого-нибудь передо мной задние противотуманки включены. Если они включают их, считая, что я их не вижу, так я в угоду им дальний включу, чтоб лучше видеть)
тоже так делаю они начинают както вилять по дороге аварийкой моргать
тормозить)))
это ппц туманки фзади тожа слепят
че за дибилы с ними ездиют? :ultra:
а меня крайне бесят дебилы, которые на скорости больше 160 по левому ряду догоняют тебя и начинают сигналить и фарами моргать, а потом в кювете валяются через несколько км или гайцам на уши приседают
чтоб права не отжали :-D
ничуть не ПЯ, просто последние месяцы всё чаще стали попадаться машины, едущие по селам и весям нашего края с включенным днем дальним светом.
а вы попробуйте с тонировкой в пятерочку вкруг по городу без дальнего поездить, а особенно в
погоду как сегодня, еще и прожектор на крышу десятьтыщ кельвинов вкорячите :-D:-D