Очень недурно снятый фильм. Оказывается был снят еще в 2002 г. Опять же продюсер - С.Спилберг.
Стал смотреть на тв-3 и реально подсел.
«Похищенные» (англ. Taken) — американский фантастический телевизионный сериал, повествующий о похищениях инопланетянами людей в течение
нескольких десятилетий.
Основной особенностью сюжета сериала является то, что ключевым персонажами каждой последующей серии являются потомки основных героев предыдущей.
Описывается история трёх семей контактировавших с НЛО в течение четырёх поколений, основные события
телесериала основаны на самых известных мифах об инопланетянах за всю историю соединённых штатов, каждая серия создаёт атмосферу того периода истории, в котором происходят действия серии.
Мне американские сериалы про НЛО не надо даже смотреть. Я и так почти каждый день сталкиваюсь с инопланетянами. Мои соседи по лестничной площадке - те еще лунатики.
серии три только посмотрела, разнобойно:-) но ничего, вроде...там один с разведки - гад вообще нереальный...вчера жену свою и заместителя убил, поперек они ему встали, а жена еще и инопланетную штучку из сейфа достала....жесть вообще...может, дальше буду смотреть... :-)