собственно сабж
проехать пока можно
волны неторопливо так бъют в двери
затонувших пока нет
но пробка неплохая
в обе стороны
редкие газелисты играют в скутеров - брызги метра на 3 вверх идут
п.с. объездная в районе ботаники внешняя сторона -
более зрелищна. воды немного, поэтому все летят, фонтаны из под колес - шокапец.
сбоку ехал аутлендер - мыл мне машину полминуты наверное.
да, жзл и все такое
36/1 |
| Поделиться:
Re: шефская около промышленного проезда. водичка. ...
на территории свердловск -сортировочного под жд мостом глубокая лужа .ехала в 8-00,попутно ругаясь и молясь чтоб гидроудар не схватить .обошлось ,как ехать вечером домой -хз ,там нет ливневки,и дождь не заканчивается .наверно придется на автобусе . :weep::-(
1/0 |
| Поделиться:
кстати да, сегодня ехал, пару раз оттормаживался практически догнав пешика (ну всмысле пеший по тротуару шел, а я рядом по дороге ехал.. )..
но вроде никого не облил. так-то и впрям
забывается, что лужи брызгаюццо сильно :-)
8/0 |
| Поделиться:
и не забывайте пожалуйста, сегодня про пешеходов, скутеры
Еду сегодня по Кольцово, низинка, с обеих сторон - лужи посередине - полуметровый перешеек, пешеходная тетка крадется, чтобы попасть в этот перешеек, прямо по дороге прется. А
ведь есть тротуары, без луж, практически рядом.
зы Пешеходы, тоже думайте головой ;-)
4/0 |
| Поделиться:
А на Альпинистов паровозик из встречных.... Видимо один оттормозился, остальные не успели.... Не радуюсь, но вот нефиг по встречке гонять и меня в ямы загонять.... (авидел лишь результаты и предположил по расположению автомобилей...)
0/0 |
| Поделиться:
Тем товарищам, которые трамвайые остановки проектировали в центре надо в голову гвоздь забить. Аккуратный проём внизу, как раз по высоте среднего "оббрызга". :vis:
5/0 |
| Поделиться: