Мало того, что я разговариваю с животными, которые в некотором количестве обитают вокруг меня.. я ещё и начала разговаривать сама с собой! 8( Необычно..а с другой стороны – ну а почему бы не поговорить с хорошим человеком? :-)
Уехали
все у меня по отпускам, да по делам :cool: . Получилось так, что долгожданное одиночество (а я его иногда ох как люблю) у меня уже выливается в некие монологи, а приедут ещё все не скоро… Монологи типа: «Таааак..а сварю-ка я сейчас себе кофе!..А где у меня лежит заколка?»… Когда ловлю себя на этом
сразу перед глазами картинка из мультика про Карлсона: «А я сошла с ума… какая досада!» :-D , потому что несвойственно мне вот так с собой общаться.
кстати, у нас полно людей, разговаривающих сами с собой. исключая блютуз, конечно. :-) недавно ждал открытия одной конторы и наблюдал за прохожими. оказывается не только пожилые люди страдают этим недугом, но и молодежь, с растворенным пивом мозгом. некоторые активно жестикулируют и даже мутузят
кулаками своего воображаемого оппонента :-D
кстати, у нас полно людей, разговаривающих сами с собой. исключая блютуз, конечно. недавно ждал открытия одной конторы и наблюдал за прохожими. оказывается не только пожилые люди страдают этим недугом, но и молодежь, с растворенным пивом мозгом.
некоторые активно жестикулируют и даже мутузят кулаками своего воображаемого оппонента
Однажды давно решила напугать свою подружку. Подкараулить её и из-за угла и эдак каааак гаркнуть! (ну, детство - простительно)... Так вот, идет она, вижу я её..идёт и с кем-то явно про себя
разговаривает. Рожицы всякие злые строит и жестикулирует. А так как я уже была практически в прыжке, то, не смотря на это обстоятельство, все-таки по инерции вылетела на нее из-за угла..
Уф. Она меня чуть не убила по-настоящему. Я в её кадр в голове , наверное, попала, и она довольно-таки
воинствующе на меня отреагировала :-D Но не призналась -- с кем там внутри себя спорила. Думаю - забыла...напугала я её :-)