Как удачней (быстрее) проехать до Кунгурки. Интересует дорога, начиная с поворота с трассы Тюмень-Екатеринбург и до поворота на Дегтярск. Судя по картам Яндекс дорога проходит где-то рядом с Кольцово. Какие ориентиры на развилках?
Ну тогда свернуть на ЕКАД и до Челябинского тракта. На Сибирском тракте (трасса Тюмень-Екатеринбург) в месте пересечения с ЕКАД большая развязка, сама там путаюсь... не знаю, какие там ориентиры, наверное, Березовский и Челябинск
(Березовский - вправо от Сибирского тракта, на Челябинский тракт - влево, но на деле в Челябинск может оказаться поворот направо). Да, развязка с ЕКАД в районе Кольцово.
На челябинском тракте - налево. На выезде из города (впереди будет стоять стела Екатеринбург) есть поворот с
тракта направо - на Большое Сидельниково. Повернуть. Ехать по указателю "Б. Сидельниково. Нефтебаза". Но в Сидельниково вам не надо, а надо ехать по кругу мимо Нефтебазы до Полевского тракта и Горного Щита. На Полевской тракт свернуть налево - и через Горный Щит и Курганово (мимо границы
"Европа-Азия"). На выезде из Курганово (после моста через Чусовую) с тракта будет правый поворот на Дегтярск, ну и на Кунгурку.
Конечно в объезд. Еду из Тюмени. Может надо раньше ЕКАД попробовать уйти влево? Сибирский тракт-Поварня-Бобровский-Арамиль-Патруши пересечь челябинский тракт и на Большое Сидельниково и Горный Щит?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как удачней проехать с трассы Тюмень-Екатеринб...
Привет, Ochkarik, ты ехал по второму варианту со стороны Тюмени? Через Екад придется ехать по Челябинскому тракту чуть ли не в обратную сторону.
Господа! Я еду со стороны Тюмени. Будут еще мнения какой путь быстрее.
0/0 |
| Поделиться:
Вариантов нечсколько. Первый - выходишь на объездную, и около 32 городка уходишь на трассу в сторону Полевского. Второй ломишься через город по Малышева, потом по Московской и опять же на трассу в сторону Полевского. Есть еще третий вариант, мимо завода РТИ, церкви на Елизавете, под мост (который
был взорван врагами советской власти в 1918 году) и опять же на Полевской (Только минуя все посты ГАИ)
Ну и четвертый По малышева до Восточной, по ней до Челябинского тракта, правый поворот у "стеллы" потом левый поворот на Полевской.
0/0 |
| Поделиться:
Привет aes! Спасибо за ответ. Может я некорректно сформулировал вопрос?
Ищу лучший путь из Тюмени в Кунгурку. Думаю, что через город не самый лучший вариант.
Назрело два решения:
1. Как описывала выше Я-Ирина через ЕКАД. Видимо он оптимален и она его обкатала, НО двигаясь из
Е-Бурга.
2. По карте виден еще вариант: Сибирский тракт-Поварня-Бобровский-Арамиль-Патруши пересечь челябинский тракт и на Большое Сидельниково и Горный Щит.
ЧТО БЫСТРЕЕ. Прошу ответить сегодня.
0/0 |
| Поделиться:
Ну как сказать, сложно все это объяснить. выходи в сторону Горного Щита. Что это тебя на базу "Звездный" понесло??? Если пойдешь через Челябинский тракт - потеряешь время. Выходи на Полевской сразу, либо по объездной либо через город.
0/0 |
| Поделиться:
Оптимально через ЕКАД-Челябинский тракт-Нефтебаза-Полеской тракт. По этому маршруту много раз в Дегтярск ездил, последний раз в декабре, дорога от своротки в Курганово до Дегтярска не понравилась - колеи и скользко, болтает.
Цитата: От пользователя: aes
Что это
тебя на базу "Звездный" понесло???
Видимо мат-меховское ЗМШ, по срокам как раз :-)
0/0 |
| Поделиться:
Ирина, как математик математику поясняю, что имел ввиду. Если двигаться по Челябинскому тракту от екатеринбурга, то проекция вектора перемещения на ось Тюмень-Екатеринбург будет отрицательной. Уф.
Спасибо за советы!!! Завтра еду через ЕКАД. Может и увидимся. См. в программе докладчиков
Кутрунова В.Н., Кутрунову З.С. А я их скромный водила на хёндэ акцент номер 140, 72 регион.
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо за советы!!! Завтра еду через ЕКАД. Может и увидимся. См. в программе докладчиков Кутрунова В.Н., Кутрунову З.С. А я их скромный водила на хёндэ акцент номер 140, 72 регион.
А, теперь понятно, кто это! :-) Все ваше семейство до
ляльки видела!