Обосрался бы ты сказать такое на "Тюльпане" 2 августа. Так потрепать в инете.
Я не оправдываю бухишь пацанов сам отмечаю этот светлый день, но чесать всех под одну гребёнку это не верно и тех кто
картофель чистили 2 года и тех кто по горам лазил в Чечне. Хотя 2 августа все одинаковые в тельниках и беретах. Видно по поведению, чем больше понтов тем люди ушлёпишнее.
создайте еще темы про пьяных студентов, токарей, депутатов, врачей, учителей, инженеров и т.д. тут такое поле не паханное
токари и врачи не бухают в парках и
в фонтанах не купаются
да ты че.....В прошлый вторник врачи зажигали в Зеленой роще, пока в футбол бегали их пьяный караоке на весь лес слышен был, скорей всего после они пошли всех здить в парке))
я считаю что жутко круты те, кто реально воевал (а не просто служил). Причем воевал хорошо, а не был где-то там рядом. Кстати, у меня одноклассник воевал гранатометчиком, два ранения, награды - дак он тихий, тиже воды, ниже травы (и глуховатый :-) ). Ему наверное уж не интересно так
выпендриваться.
Кстати, у меня одноклассник воевал гранатометчиком, два ранения, награды - дак он тихий, тиже воды, ниже травы (и глуховатый :-) ). Ему наверное уж не интересно так выпендриваться.
я считаю что жутко круты те, кто реально воевал (а не просто служил).
Жутко крутые яйца если их переварить. Все люди и ВДВ , и МВД , и МЧС ,и ВВС и прочие, но есть пустышки понторылые, а есть спокойные и нормальные люди что в обычной
жизни, что в военной.
Видно по поведению, чем больше понтов тем люди ушлёпишнее.
Гы... встретил одного в Логиново давеча. Орал "Никто, кроме нас! Слава ВДВ! Для десанта нет невыполнимых задач!" Я ему: "Женя, мать твою, ты чё орешь? Ты ж в Туле писарем служил!" А
он будто бы и не слышит...