2 телефона оба ютел, один для рабочего времяни второй для не рабочего :cool: претензий и нареканий особых нет... бесит тока когда с матраса
анлима звонят и связь обрывается постоянно :cool: но тут явно не ютел виноват
а вы как плотили? через что? и куда потом разбираться звонили?
ЗЫ: был еще на мотиве вроде... закинул 200р в автомат, он сожрал и выключился, я позвонил по телу указанному на
автомате, мне сообщили что раз в 2-3 дня у них инкассация и палюбому должна обнаружиться пересдача, я оставил координаты... через 2 дня 200р упали на счет, извинений не было :-)
бесит тока когда с матраса анлима звонят и связь обрывается постоянно
постоянно это как (в минутах)?
Но вот то что в тех поддержке у них хз кто сидит это точно. Не могут ламеру объяснить как сотик настроить, что бы я им есче
больше денег отдавал.
както изначально юзать привык, и быстрее и удобней
проблема была не стандартная (не описана на сайте) т.е. совершенно. мальчик на номере совершенно ни чего сказать не мог.
Я проблему победил методом рандомного тыканья, но хотел
помощь получить от специалистов.
Работаем (3 номера на одном балансе) с ними с момента создания. Тариф Капитал-Платинум (архивный ныне). Никаких проблем.
Работает даже на Дальнем Востоке (Бурятия, Восточный Байкал, Тункинская долина) там, где ни МТС, ни Мегафон никак (проверено за две недели 17.07-31.07). ;-)
через банкомат сбербанка, но я знаюю номер платежки, дату и время её... Деньги ушли, но так и не пришли. А в офисах мне говорили "Да я даже не буду смотреть ваши квитанции". Служба тех поддержки к ним только
и отправляет... Видимо через бумагу и суд только остается...
Цитата: От пользователя: ddd[гость]
У вас мания величия, батенька.
Никак нет...
Цитата: От пользователя: виктор13
мегафон рулит однако же везде!!!
на него и
перехожу...
З.Ы. и интернет будет от резервного провайдера... Ибо если надо и ночью придут и свитч перезапустят...
Работает даже на Дальнем Востоке (Бурятия, Восточный Байкал, Тункинская долина) там, где ни МТС, ни Мегафон никак (проверено за две недели 17.07-31.07).
ага... 41 рубль минута... Что вход что выход... Знаю тарифы...