Добрый вечер.
необходимо бюджетно слетать в Москву... Из многих тем на ОАКе я пришел к выводу, что скайэкспресс самый бюджетный вариант...
Никогда не заказывал билеты в инете, от сюда вопросы(возможно глупые...):
1. как оплатить билет на сайте скайэкпресса? (визой или ....)
2. Билет я так понимаю электронный? тоесть приходим с паспортом на регистрацию и все? Как избежать недоразумений?
3. Внуково? Неизвестный для меня аэропорт, всегда летал в домодедово...понятия не имею даже где он находится.... Подскажите самы бюджетный способ добраться от туда до метро?
Всем большое спасибо.
1. Визой
2. Недоразумений не будет. 5-6 раз летал. Распечатка нужна и паспорт.
3. Автобус или маршрутка. Цена маршрутки была 80 руб вроде. Автобус дешевле и чуть медленнее. Доехать до города гораздо быстрее можно, чем с Домодедово. Сам аэропорт так себе, но не критично.
в какую сумму ты хочешь уложиться ?
полет у тебя только из Екб в Москву или обратно тоже полетишь?
скай экспресс самый экономичный ,но самолеты у них старее, чем у других авиакомпаний,не кормят, и оооочень часто задреживают рейсы ( бывало что на сутки )
скай оплачивают по
безналу -картой визой либо др...
не правильная в данный момент постановка вопроса для меня.... как можно дешевле вот суть....
Цитата: От пользователя: LanAstra
полет у тебя только из Екб в Москву
или обратно тоже полетишь?
туда- обратно
не кормят
пофиг, если цена существенно отличается...
сейчас поглядел сайты... скай 6800 получается, уральские авиалинии что-то около 11-12тр...
при
такой разнице могу и не есть...
оооочень часто задреживают рейсы ( бывало что на сутки )
Летал 5-6 раз туда обратно - задержка была только этой зимой на 1,5 часа из-за снегопада в Екб.
Может мне повезло. Но у Ская в случае задержки нет никаких компенсаций и кормить не будут, если не оплачена соответствующая услуга.
скайэкспресс и "как можно дешевле" - давно уже не синонимы... проверьте все 6 авиакомпаний, летающих по маршруту Москва-Екатеринбург - скорее всего найдёте вариант дешевле ская (в зависимости от даты это может оказаться и Аэрофлот, и Сибирь, и Владивосток-Авиа).
Вы представитель Аэрофлота? Сделайте цены дешевле, в чем проблема то :-) И мне компенсацию за 3 приезда в Кольцово и за суточную задержку дайте, когда у Вас Шнитке сдох прям на взлетке :-D
скайэкспресс и "как можно дешевле" - давно уже не синонимы... проверьте все 6 авиакомпаний, летающих по маршруту Москва-Екатеринбург - скорее всего найдёте вариант дешевле ская (в зависимости от даты это может оказаться и Аэрофлот, и Сибирь, и
Владивосток-Авиа).
пошел проверять...
не знаю по чему(видимо из за времени) билет на сайте ская подорожал на 2тр
Можно картой оплатить на сайте когда билет зарегистрируете, но все банки позволяют совершать эту процедуру. Можно оплатить по номеру, например в Евросети, который вам предоставят. Проблем нет ваще. А с Внуково на маршрутке 043 (если не ошибаюсь) до метро красной линии. Проезд стоит сто рублей:-)
Удачи.:-)
45М ;-) вчера вечером на ней ехал, 100 руб.+10 руб за багаж.
Цитата: От пользователя: Мак$
Подскажите самы бюджетный способ добраться от туда до метро?
Только
автобус: 25 рублей при покупке у водителя и 17 рублей при покупке в киоске. Автобус идет минут 25-30. Маршрутка минут 15. Все без учета пробок, которых обычно не бывает в этом направлении. Да, и Скай сейчас не самый бюджетный. Вы просто прошерстите все а/к и выберете лушее по цене. Полагаю, сейчас
ВладАвия пока самое недорогое на пятницу. Надо смотреть.
Цитата: От пользователя: дядя Ваня /Аве, Папо!/
Электричка - вато. Ходит редко, по скаевским рейсам никогда на нее не успевал.
Они сейчас каждый час ходя, какраз в 6-30 приелтаем и в 7 уезжаем. Но ценник на электорн
просто конский: 250 руб при покупке на месте и 230 при покупке на сайте Ская.
но самолеты у них старее, чем у других авиакомпаний