А если я на Компрессорном живу как мне объезжать.... Каждый день стоишь там по полчаса чтобы домой попасть! Эти мосты и прошлым летом ремонтировали, только вот непонятно что там такое делают...
да хоре уже строителей ругать..... не дают им денег, после нового года почти что за свои строят.... никто не задумывался почему вятские хлопцы строят? больше никого нагнуть не получилось, дураков нет без гарантий оплаты вбухивать свои бабки...... у них иногда денег нет перевахтовку сделать..... и
чето строят тем не менее.... удивительно.... было б нормальное фининсирование давно б уже все сделали, ресурсы у них есть... объект и так сложный, а внешними факторами его делают нереальным....
А не проще-ли этот мост через Компрессорный объезжать?
А по теме: сегодня ехал по ЕКАД от Челябинского тракта в сторону Новокольцовской. Наверное все помнят сколько нервов вымотали пока стояли в пробке во время ремонта двух мостов на этом участке дороги... Так вот, сегодня ехал там, а асфальт
в некоторых местах развалился уже до арматуры. Неужели и правда у нас не умеют строить дороги??? Очень обидно.
Есть возможность сравнивать ремонт на ЕКАД и ремонт на Новомосковском у Ревды(40 км от Еката)
Ды к вот когда у моста у Ревды начинается пробка -а это часто случается в воскресенье вечером к примеру. То прилетают гайцы и разруливают пробку -сам видел такое уже 3 раза. Первый раз подумал что они
так за пивом едут по встречке а оказывается приехало 2 экипажа разгрузить поток, и через 30 минут пробки не стало.
Наши же Ебуржские видимо п кустам только умеют прятаться.
А если я на Компрессорном живу как мне объезжать....
Первый день живете там? Объезды есть... Если мы говорим про пробку именно перед мостом по ЕКАД. Если же про пробку по фиделевской перед кольцом (вызванной потоком объезжающих этот
мост), то ее не объехать, но и там стоять минут 10 от силы.
больше никого нагнуть не получилось, дураков нет без гарантий оплаты вбухивать свои бабки...... у них иногда денег нет перевахтовку сделать..... и чето строят тем не менее.... удивительно...
У меня сейчас слезы по жопе
побегут от жалости к этим Святым людям. Три года за свои деньги ремонтируют нам мост. Походу дела ещё лет 5 будут ремонтировать. И вятка теперь похоже в таджикистане, судя по виду "вятских хлопцев" :-D