Принесли сегодня заказное письмо, открываю, а там бумага от судебных приставов, с требованием заплатить штрафы за прошедший год и пени на них, в общей сложности аж на 131 рубль, вот так-то, а говорят пофиг никто этим не занимается.
Это при условии, что штрафы выписывались на старый адрес, всё
равно отыскали, так что платите вовремя!
типа 2000 мрот :-) есть такое... какую квитанцию? я позвонил этой тётке, спросил чо надо сделать, тетка довольно культурно/добрая грит тащи гаишную бумагу и квитанцию, а если нет - тащи деньги сколько указано в бумажке, я ей все отдал, вот тока не помню она мне какую-нибуть расписку дала или нет -
год назат это было
А я перед законом чист!!! Ни одного штрафа... хотя нет, один есть, в Тагиле. Но его не заплатил, т.к. гаишник сказал ехать в Тагил, чтобы заплатить. Ну я и забил на него. :-) А так я чистенький, хрен кто докапается. :-)
Дак ты плати вовремя. Штрафанули, пошел и заплатил. Просто квитанцию не носи им. Когда придет от приставов бумага, везешь им квитанцию и никаких пенисов платить не надо. Он с нее ксерокопию делает и тебе отдаст обратно.
Дак ты плати вовремя. Штрафанули, пошел и заплатил. Просто квитанцию не носи им. Когда придет от приставов бумага, везешь им квитанцию и никаких пенисов платить не надо. Он с нее ксерокопию делает и тебе отдаст обратно.
Хех. У меня вот
было оплачено штрафоф 20 наверное, а квитанции у меня были. Дак когда сказали, что на 15 суток закрывать будут, то пошел остатки заплатил (еще столько же где-то) и пошел отдал. Быстро отдал, все проверили, все закрыли, один остался только за Тагил... :-)
А я все жду и жду... Х.З. сколько должен вот и жду!
Вообще то был там пару раз - ниче страшного, наоборот СЕРВИС!
Кое где слышал, что поскольку штрафы через суд идут, если никаких бумажек не пришло - срок действия штрафа истек - можно не платить... Кто в курсе? Уточните
пожалуйста!
Согласе, судебные приставы просто прекрасные люди. Всегда с тобой по хорошему, есле нече делать то даже можна с ними посидеть и поболтать никогда не говорят-
- Молодой человек вы сделали свое дело? Вот и идите
отседа подальше;-)
Да уж нет при таком раскладе проще подождать когда все сразу принесут и одним махом заплатить, а с каждым штрафом бегать в сберкассу, заполнять там квиточки, эти номера стётов в которых по 20цифр после написания
которых руки отваливаются, а в глазах рябит и в результате потом оказывается, что не туда заплатил, нет уж лучше пени заплатить, а они за тебя всё заполнят и посчитают.
такая же фигня, висит на мне 1 штраф в Н.Тагиле на 50руб, квитанция есть, что оплатил, на Ст.Разина её не принимают и посылают ехать в Тагил отдавать квиток там. Естесственно я забил на Тагил, чёта миня сафсем ни
прёт туда ехать, чтобы отдать квиток на 50руб, гораздо больше деник на бензу уйдёт.