10 минут назад, в 21.40 наблюдал такую картину: на Восстания рядом с перекрестком Индустрии, мужик (45-50 лет) на синей 05 или 07 *106о* глухо тонированной, из открытого водительского окна гремит блатняк, двигаясь в строну Космонавтов, выехал на противоположный тротуар (чуть меня не сбил),
остановился, выпрыгнул из тачки с ментовской дубинкой и кинулся за подростками, которые прошли мимо меня за минуту до этого. Завязки не видел, но по ходу они кажется перед ним дорогу перебежали, концовка была скрыта домами т к пацаны сделали ноги, а он за ними.
Да действительно не вступился тк во первых сначала не понял за кого вступаться и что собственно произошло(все быстро было) потом когда мужик побежал за ними только понял за кем он гонится, кроме того, они ноги шустро делали, скорее всего они убежали он него, а вот оказаться один на один с
неадекватом с дубиной чтоб он свою злобу на мне выместил - рисково (кроме того, не исключено, что виноваты пацаны - завязки то я не видел.
Да действительно не вступился тк во первых сначала не понял за кого вступаться и что собственно произошло(все быстро было) потом когда мужик побежал за ними только понял за кем он гонится, кроме того, они ноги шустро делали, скорее всего они
убежали он него, а вот оказаться один на один с неадекватом с дубиной чтоб он свою злобу на мне выместил - рисково (кроме того, не исключено, что виноваты пацаны - завязки то я не видел.
ну хотяп сфотал бы....на телефон....кстати...телефон то с камерой. не? дай посмотреть...
Я живу на Уралмаше, и именно поэтому завел тему тк считаю, что выскакивать из машины с дубьем и гнаться за людьми дико, сюда же можно отнести постоянный мат перемат на пятачке возле Монетки-Кировского, и прочие прелести нашего райончика. Дикого реально много
Я живу на Уралмаше, и именно поэтому завел тему тк считаю, что выскакивать из машины с дубьем и гнаться за людьми дико, сюда же можно отнести постоянный мат перемат на пятачке возле Монетки-Кировского, и прочие прелести нашего райончика. Дикого
реально много
Поверь, это происходит не только на Уралмаше. На Пионерке, ЖБИ, Центре это тожое случается
меня старший брат выпускал подзадорить взрослых, потом спокойно убегал за дом, где ждали старшие.
вот и мне на мороженку всегда было и тем весело :cool: