У меня просто семера тонированна пятеркой, сама бордовая и диски тоже бордовые. У меня все время ощущение, что наверное думают, что хач-мобиль. По крайней мере все друзья мне так и говрят, мол тачка у тебя, как у них.
Ваши мнения?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Скажите, а все считают, что тонированная класс...
еще резину покрась в бордовый из баллончика
ну, и брызговики с лопату размером палюбому бордовые
хач-джипси-и т.д.-...мобиль
да, еще пленку смени на бордовую. или хотя бы на розовую
чё за радость у людей машины уродовать??? Ну, купите машину, закатите в камеру, и
задуйте ее ровным слоем
0/0 |
| Поделиться:
чё за радость у людей машины уродовать??? Ну, купите машину, закатите в камеру, и задуйте ее ровным слоем
А с чего ты взял, что машина от дисков уродуется. А что, ксенон на 112 - не уродство тогда. А обвес какой нибудь
нормальный. Надо быть уродом, что бы например таху для драг - рэйсинга повседневно эксплуатировать. Или вечером по городу стрит-рэйсинг устраивать, подвергая жизни ни в чем не повинных людей опастности. Я считаю, что для города нужна эстетика в первую очередь, чем то выгодно отличаться от
остальных. А воткнуть в зад пердак такой, что у девяток фары на лоб лезут и он скребет по асфальту - это не уродство.
0/0 |
| Поделиться:
ксенон, пердак и прочие бульдозерные обвесы - если не уродство, то отсутствие вкуса, как минимум.
В Вашем случае, машина становится однолико-темным пятном.
Вашей иашине, скорее, подойдут светлые диски. Даже "арбузики" будут смотреться как раз. ПРи отсутствии 18-ти противотуманок, 8-ми
антенн, спойлеров и юбок.
Может быть, я и не прав :-)
Интересно, как выглядит моя машина? Почти как все. Отличается только решетка(надо было менять, а ставить стандартную не хотелось). Колпаки на колесах без иммитации торм. дисков. С рисунком "а-ля тоненькие спицы". Т.К. рейсинг не
самоцель, а сей автомобиль явлется единственным в есмье, то и прочие радости минули машинку и мой кошелек. Максимум, что еще добавится - молдинги на дверях. Забали уроды, размахивающие дверями на стоянках.
ЗЫ. Позавчера чудо на оччччччень тюнинговой 2112 на Космонавтов пыталась меня
уделать. Ну, на полкорпуса на пробеге Мельковский-Артинская это ему удалось. :-) Если б я сразу понял.... не удалось бы
Без обид, я надеюсь
0/0 |
| Поделиться:
А вот не пофиг тебе,кто что думает? Ездят знаешь по городу люди и смотрят что там на что похоже. Езди нормально главное,хотя с такими стеклами трудновато это ИМХО.
0/0 |
| Поделиться:
ксенон, пердак и прочие бульдозерные обвесы - если не уродство, то отсутствие вкуса, как минимум.
О вкусах, батенька, спорить не принято. Так что этот момент можешь смело опустить.
Цитата: От пользователя: deemon
А вот не пофиг тебе,кто что думает? Ездят знаешь по городу люди и смотрят что там на что похоже. Езди нормально главное,хотя с такими стеклами трудновато это ИМХО
Говори за себя. Мне вот не трудно. Наоборот. Хотя опять щас
ватакатство начнется по поводу стекол. :-)
Цитата: От пользователя: Roma04™
Кто такие таха и маха? Или это чиста канкретный базар чиста канкретных патсанофф?
Саша и Маша смотрел хоть раз по ящику? Посмотри. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Дружище без обиды!
класический бомбила, который с левого ряда кидается к пассажиру, и трунутся с перекрестка быстро не может по причине убитого движка, и 5 человек в машине.
А когда в прозрачной машине видишь нормального парня - отношение другое!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Дружище без обиды!
класический бомбила, который с левого ряда кидается к пассажиру, и трунутся с перекрестка быстро не может по причине убитого движка, и 5 человек в машине.
А когда в прозрачной машине видишь нормального парня - отношение
другое!!!!
Прости, но классические бомбилы не ездят с тонировкой, а то не сядет никто, и не ставят литых дисков, т.к. денег нет.
0/0 |
| Поделиться: