Еду щас по Щербакова по второму ряду (мне через 300 метров налево поворачивать, естессно, что далеко, поворотник еще не врубил, скорость где-то 50-55), сзади упирается вхлам тонированная бежевая 12-шка и настойчиво так наступает на дудку - типа, пропусти. Картина маслом - правый ряд свободен (да,
собственно, вообще дорога пустая), но перестроиться челу явно западло. Ну думаю, "ДДД" в действии, плюнул со злости, перестроился, посигналил ему и фак напоследок показал, и дальше еду. Так ему, видите ли, фак не понравился, и он передо мной давай оттормаживаться, типа давай поговорим. Я бы
поговорил, но реально, некогда на всяких полудурков время тратить. Обошел его левым рядом и поехал себе. Так вот, если этот товарищ вдруг здесь тусуется и прочитает мою мессагу - мужик / или парень (а может вообще блондинко - там хрен разберешь через такую тонировку), ты конкретно неправ, и если
есть желание перетереть - пиши в личку.
P.S. Ох я злой, блин! Щас жалею, что не остановился, надо было повоспитывать. :ultra:
P.P.S. А лучше было вообще на тормоз нажать, вот смеху было бы :beach: Заодно машину бы мне починил :-D
Что значит "не мешай людям"? Налево мне тоже с правого ряда поворачивать? Тем более, что я не помнил визуально, где поворот, пропустить его, чтобы потом вертеться туда-сюда, тоже не особо. хочется. Да и
потом, я не 20 км/ч ехал, так что насчет "не мешай" в корне не согласен. Напомнить, какая по ПДД скорость в населенном пункте? :-p
Ты что надо было остановится выйти с травмой и с битой до кучи. Как говорит один мой знакомый адвокат: "Клиенты нам всегда нужны". Второй адвокат: "Чем больше ты наговоришь - тем больше срок тебе дадут" :-)
жесть, яб тоже посигналил, или пришлось бы перед поворотом подрезать если мне тоже налево. А если за тобой тащиться, то поворчаивать ты будешь со скоростью вообще км 10-20.
Тошни в правом ряду раз до поворота 300 метров
Ну во-первых, хамить не надо, а во-вторых, читай выше, я не помнил точно, сколько до поворота - там поворот ничем не отмечен. Если бы я увидел этот поворот в последний помент с
правого ряда, я бы создал еще большую помеху, т.к. за мной стоял бы весь правый ряд до тех пор, пока я не перестроюсь. Ты бы первый там начал материться. :cool:
Цитата: От пользователя: *DREAM ON*
Цитата:
От пользователя: Human 2007
А если
за тобой тащиться, то поворчаивать ты будешь со скоростью вообще км 10-20.
а вот с какой скоростью по городу едете?
А потом, когда поворот выныривает в пределах видимости 10 метров (поворот, короче, на базу штаба ПРУрВО, если вам это что-то скажет - там
даже не перекресток) - тормозить с блокировкой? Так что ли по-вашему?
ну вот тут , пожалуй, соглашусь. Я если вижу в опасной близости от задницы своей машины(пардон) авто сразу показываю ему причину своей вылазки в левый ряд. Включаю поворотник :-)
Так еслиб кое-кто показал поворот, то так и случилось бы:-) Если видишь что человек тупой не понимает, дык покажи поворот, зачем сразу отъезжать, а потом бибикать и пальцы показывать? Смешно
Мне обгон надо, зачем мне лишние движения делать, пусть едет 50 км по правой полосе. Понятно что если реакции не будет, то справа обгоню. Но в играть в перестроения не люблю. Но это другой случай