Работники екатеринбургского хозяйства «Исток», обеспокоенные всемирным наступлением смертельно опасного вируса А/H1N1, решили прибегнуть к помощи церкви, чтобы спасти поголовье свиней.
- Мы проводили и вакцинацию животных и дезинфекцию помещений, но молитва тоже не повредит! - говорит
ветеринар хозяйства Нина Манина. - Тем более, что в Екатеринбурге очень много больных с подозрением на свиной грипп. Вот и решили подстраховаться - позвали священника отца Андрея.
Отец Андрей прочел молитву в правлении хозяйства, а потом окропил святой водой все поголовье
свинокомплекса.
вмдео: http://www.life.ru/video/10269 :-D:-D:-D
Когда допустим в Чурбекии идет намаз или подобное ему,все неруси молчат и молятся на урожай бахчи ит.д и т.п..А тема коснулась именно православия,И я молчать не буду!Афтар и боты рот свой свиной закройете!И священослужетелей русской Веры не трогай!
Когда допустим в Чурбекии идет намаз или подобное ему,все неруси молчат и молятся на урожай бахчи ит.д и т.п..А тема коснулась именно православия,И я молчать не буду!Афтар и боты рот свой свиной закройете!И священослужетелей русской Веры не
трогай!
Кырдыподжег,лучше промолчать!чем бот разводить с афтором.
"не говорите мне, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти" (с)
верить или нет - индивидуальное дело каждого. В нашей стране церковь, официально, не привязана к
государству. Хочу - верю. Хочу - нет. Хочу - стебусь над РПЦ. Это моя жизнь и моя вера, а навязывать мне христианство не надо.
Кырдыподжег,лучше промолчать!чем бот разводить с афтором.
"не говорите мне, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти" (с)
верить или нет - индивидуальное дело каждого. В
нашей стране церковь, официально, не привязана к государству. Хочу - верю. Хочу - нет. Хочу - стебусь над РПЦ. Это моя жизнь и моя вера, а навязывать мне христианство не надо.