Навеяло темой о драке в маршрутке.
Гуляете к примеру с девушкой и видите как двое ребят избивают кого-то, или к примеру возвращаетесь поздно домой и видите,что парень бьет девушку,ну или еще какой-либо пример.
Кстати помните была тема от человека,который сейчас ездить в инвалидной
коляске, сказал "пару слов" трем пьяным парням.
Что лучше быть героем и инвалидом,хотя если умеешь драться то будешь просто героем, или равнодушным, но целым .
Помню,однажды нас с другом запиновала пьяная толпа в день города в центре, помогли только менты минут через 5-10 пока добежали
через всю толпу и оттащили пьяных идиотов, на драку смотрели и не кто не думал помогать.
Буду ли я помогать,не знаю,все зависит конкретно от ситуации, бывала что просто проходил мимо,бывал что помогал...
Знаю историю когда приятель вступился за девушку , которую лупил мужик , в окноцовке оказалось , что - это муж учит жену изменницу ( оба были пьяны) ... на утро муж и жена написали заяву на "героя" )))
Знаю историю когда приятель вступился за девушку , которую лупил мужик , в окноцовке оказалось , что - это муж учит жену изменницу ( оба были пьяны) ... на утро муж и жена написали заяву на "героя" )))
Эту историю все знают, а 50% в
ней участвовали. :-D
Ехал на велике видел 2 больших жлоба гопника, один из них к девушке(из их же компании) приставали(ну пару раз точно по лицу заехал). Остановился в 4-х метрах и стал внаглую смотреть осуждающе. Спросили "закурить есть?". Говорю "не курю!". Вроде перезагрузились нимнога пошли дальше. Но я бы не напал
ни в коем случае. Их дело.
недавно видел как здоровенький из криворульки на заморенного таджика-маршрутчика наезжал. Думаю, если бы начал бить - я бы влез (ибо негодование росло)
Есть недавно моя тема. Вступился. Огреб. Ни сколечки не расстроился. Зато душа спокойна. Мимо не прошел. Буду лучше учить матчасть и трезветь. Ну и трубу надо было за серединку брать :-)