деревянные рамы сгнили, хочу поменять на алюминиевые раздвижные. лишних средств нет, поэтому хочу сделть сам. Раз их делают фирмы, значит где-то же продаётся этот профиль! обшарил газетки по стройматерьялам и ничего не нашёл :-( .
Может знаете где можно купить?
если есть предложениия то
в личку.
2/1 |
| Поделиться:
Re: Где купить алюминиевые профили для остекления ...
в этих фирмах профиль шестиметровыми палками продают только...а на раздвижную лоджию (типа Проведал) надо порядка шести видов его и не все кратно шести метра...тем более там нужны фрезировки в профиле...подумай
фурнитуру то как раз можно штучно купить...там еще дав вида уплотнений идет-резиновый и щеточный-они тоже бухтами продаются....
помню был клиент один-мастер...дак он дома пластиковые окна делал...паяльником обычным спаивал углы...экономил))))))))))) :-D
найди цех по производству АЛ конструкций ,дёрни работягу ,попроси его что бы напилили тебе лоджию, нарезали стекло в обход отдела заказов а соберёш и смонтируеш сам ;-) рублей в 8-10уложишся
понял. спасибо, ещё поищу.
а вот про фурнитуру я сомниваюсь что её надо - у кого не глядел - нет там ничего выдаюзщегося - клёпки/винтики да ручки как на мебели...
про фрезеровку подумаю.
то что кратно 6 метрам это думаю не проблемма - в перспективе ещё бабушкин
балкон... так что не помешает.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Где купить алюминиевые профили для остекления ...
то что кратно 6 метрам это думаю не проблемма - в перспективе ещё бабушкин балкон... так что не помешает.
уважаю такую решимость неизбежно сделать все своими руками.
но,как человеку хорошо знающему этого вида продукцию(я долго
этим занимался).самому-не советую делать.
Цитата: От пользователя: ПровайДер $
а на раздвижную лоджию (типа Проведал) надо порядка шести видов его и не все кратно шести метра...тем более там нужны фрезировки в профиле...подумай
там ,помимо фрезерной
(довольно точной )обработки нужен штамп.,естесственно со своей специфической оснасткой.
Цитата: От пользователя: maksim1
плюс к этому кучу фурнитуры,
не кучу как раз.и она там своя,специфическая.:два ролика и замок.+ручка(она уже любая может быть)
поэтому это не подходит:
Цитата: От пользователя: maksim1
что гдето в рассыпную продают ее
Цитата: От пользователя: ПровайДер $
фурнитуру то как раз можно штучно купить.
Цитата: От пользователя: КУЛЗ
Россфурнитура кажись называется, находится на Серафимы -Дерябиной
ну а вообще,в теории-можешь сделать.и все станочные операции при желании делаются "на коленке".и все купить можно.