День добрый.автоклубчеги!)
Меня автоклуб всегда радовал тем,что здесь можно найти людей самого разного профиля и по работе и по экстренным ситуациям.
До сих пор признательна мальчикам,которые откликнулись и отбуксировали,когда машина заглохла в январе(Серёжа-SeGa,респект),и нашла
человека,который отремонтировал ноутбук за очень приемлимую сумму.
Когда возникла надобность реконструировать сайт,я написала объявление на ОАКе.вот даже темка http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&t=484654...
В итоге нашёлся товарищ и с портфолио и договорились по цене(30 тысяч). Оформили договор, отдала 50%
предоплаты,это было 18 июня, причём приём денег не хотел оформлять. В итоге в спешке в договоре на исполнение услуг я не заметила отсутствие стоимости услуг. Ну в общем, получил он деньги и начал "работать".
Именно "работать", поскольку то количество косяков и недоделок, которое было на
сайте, помноженное на дикое количество времени и нервов, порой выводило из себя.
При чём он регулярно названивал в офис, просил еще денег, "на билеты в отпуск". Ему ответила, что "будет работа-будут деньги".
В итоге решила расторгнуть договор и оплатить ту часть работы,которую он
действительно выполнил. При звонке и просьбе подъехать в офис и обсудить всё, мальчик всячески отнекивался.
В итоге не приехал.
Вместе с СБ приехали к нему домой. Вышел этот красавчик в трусах (!!!!) и кроссовках, держа в руках договор и начал доказывать что,"деньги не верну,сумма тут
не указана, можете писать куда угодно,в суд, в прокуратуру,я-не я и *опа не моя, вообще идите на куй...".
Такого я от 23-летнего мальчика не ожидала.
Есть его координаты, единственное, что сейчас на форуме он у меня в личке значится как забанненый пользователь.
Зовут этого
мальчика-зайчика **** Василий,
Готовы уже и исковое заявление и в милицию,но до этого доводить не хочется.
В общем,очень надо узнать,кто имел дело с этим "работничком", и как дальше поступать.
P/S/ всегда работала честно и когда начинается вот такое кидалово наглое,
поражаюсь таким людям.
P/P/S модератора попрошу тему не убивать,она подскажет не только мне одной,что делать в таких ситуёвинах.
переписывались в личке,сейчас он там значится как "Забанненый пользователь"
вот переписка в личке
Могу сделать сайт, нужно тех задание, что будет на этом сайте, для какого слоя общества, и ещё по мелочи, сделаю на
много дешевле чем в разных компаниях. За качество отвечаю.
Цитировать |
lylas 09 апреля 2009, 13:10
русская версия
целевая аудитория:
1. конференции, корпоративы, бронирование отелей в урфо, переводчики, аренда автобусов,
микроватобусов
2. экскурсии, туры по уралу
англ версия
иностранцы, кто едет в россию
и работает ли вы так: раскрутка старого сайта на новом домене апрель-май, потом нарисовка нового сайта?
ключевые слова готовы
но есть сложность
если это сложность
реальная
излагаю:
сменились собственники у фирмы. и старый домен com ушел в торги. его перекупили по более высокой цене. фирма купила иной домен. но новый собственник com просто тупо копирует инфу с нашего сайта (нового домена net) и выкладывает на старом. в связи с этим новый сайт
типо зеркало. в яндексе его вроде нет. смысл этих действий не понимаю.
вроде вот все изложила
Цитировать |
Забененый пользователь 09 апреля 2009, 13:37
Пока всё понятно, Бронирование на сайте осуществимо, аренда автобусов тоже,
Экскурсии по уралу тоже понятно.
Переход по языкам можно сделать через флаги, как это обычно и делается.
Со старым, если на нём информация копируется, с вашего нового сайте, а услуги предоставляемые новым сатом принадлежат вам, то можно их попросить убрать эту информацию, сначало по
доброму, потом через органы. Или пусть ставят ссылки, на ваш сайт.
Перепись данных на ваш новый сайт не особо сложная проблема. Да и это будет проще, потому что вы собственник.
пока это будет делаться, люди не должны почувсвовать разницы в переходе, а на новом сайте написать, что вы
не имеете отношения к старому домену, и потом запустить новый.
Если вам интересно, то напишите имя сайта я посмотрю, подберу варианты, потом можно встретиться, посмотреть, обсудить и если понравится. то делать.
мой телефон 89022702310
Цитировать |
lylas 09 апреля 2009, 13:49
сайт urallinetour.net
Цитировать |
Забененый пользователь 09 апреля 2009, 13:51
хорошо, сейчас посмотрю.
Цитировать |
Забененый пользователь 10 апреля
2009, 11:54
Я подобрал несколько вариантов сайта, да и про страрый сайт рассказал бы.
С кем можно встретиться, поговорить?
Цитировать |
lylas 10 апреля 2009, 12:24
смотрите, можете подъехать
малышева - 8 марта
301 офис
или звоните 8 9 222 91 63 73
Цитировать |
Забененый пользователь 10 апреля 2009, 13:04
подъеду, примерно через час.
Цитировать |
lylas 10 апреля 2009, 13:04
ок
Цитировать |
lylas 10 апреля 2009, 16:58
нам предложили выкупить домен ком))))
и новый владелец сотрет все на сайте старом))))
скинете мне на почту инфу, если есть:
по уму луше бы выкупить адрес,но опять же не за
сумашедшие деньги.
тот кто приходил и обещал сделать сайт на 30 т.р. надо для начала посмортреть портфолио и есть оно вообще это самое главное.
на счёт раскрутки я думаю это должен сделать то кто этим занимаетмя не посредственно и это его основная работа, я смогу раскрутить, но мой
уровень в этой области не очень велик и результат я думаю будет не очень.
также тот кто будет делать раскрутку, таже хотелось бы посмотреть на сайты который он раскрутил. и лучьше чтобы тот кто писал сайт и раскручивал былбы 1 человек. а то может получится, что тут сделаи не так и раскрутить
не получится.
ULT (16:36:32 10/04/2009)
АДМИН (16:37:14 10/04/2009)
просто к этому нужно подходить очень серьёзно.
))))
елена
Цитировать |
Забененый пользователь 10 апреля 2009, 20:39
Именно раскруткой сайтов я занимаюсь не в первую очередь, больше занимаюсь поисковой оптимизацией и оптимизацией в комплексе с созданым сайтом. Но принципы раскрутки тоже знаю.
Для проверки можете ввести в поискови слова: Экипировочный центр, Зверобой, Ткань Алова, Тинсулейт,
Велосипеды Wheeler, это дя zveroboy66.ru а для globalsport66.ru fingerboard трюки, fingerboard статьи, Ural fingerboarding, Yoyo трюки, Yoyo статьи.
Про раскрутку, можете попробовать слова Экипировочный центр Зверобой и Глобал Спорт. Всё это сделано личной мной.
Личное портфолио
вот:сейчас делаю новый сайт (он пока в процессе, бываю глюки)
Цитировать |
Забененый пользователь 10 апреля 2009, 20:40
На сайтах произведена поисковая оптимизация, оптимизация графики, оптимизация кода, для быстрой загрузки и соответствия
стандартам xhtml, прикручена статистика, цветовая схема придумана мной, вверху большая надпись потому, что не найдена ещё картинка-фон для надписи и шрифт будет другим.
Кажись всё написал
А потерялся я из за того, что не понял сначала что именно надо делать и что надо делать в первую
очередь
Про домен понятно, это не особо сложно.
хотелось бы выслушать и Васю! а то наделе все оказывается не так.....как рассказывает афтар
Марин,есть телефоны,можешь позвонить.
И есть весь офис,на глазах которых и подписывался договор, выдавались деньги, и трезвонил с
просьбами "дайте ещё денег".