Кто может, или куда обратиться? Человеку нужно для сдачи прав здесь на месяц прописаться. Вопросы или предложения пожалуйста в личку, флудить не охота сення)))
Автор, откройте газетку быстрый курьер... там за писот рублей вас пропишут временно на месяц... и никаких проблем.
Единственное, прийдётся справку с прошлого места прописки приносить что не лишались и не выдавались ранее ВУ. :-)
выписка проходит автоматически, ни куда идти не нужно. если регистрация временная. из всех последствий только увеличение квартплаты.
автор иди с челом, с документами на
квартиру, в паспортный тол и оформляй временную регистрацию, по истечение срока регистрации он выписывается автоматически. увидите в квиточке квартплатном.
автор иди с челом, с документами на квартиру, в паспортный тол и оформляй временную регистрацию, по истечение срока регистрации он выписывается автоматически. увидите в квиточке квартплатном.
ааа....я думал автор очкует у себя зарегить. а прописывать хоть и временно, постороннего, абсолютно незнакомого человека имхо нафиг нужно. у меня вот периодически брат жены регится.... когда нужно.
институт прописки был упразднен еще лет десят назад, сейчас только регистрация. сам факт требования регистрации при сдаче на права неконституционен, но у нас бардак с законами. Регистрация по идее
носит уведомительный характер, т.е. я говрю государству где меня искать в случае чего, но вот ограничивать права граждан данный факт не должен, но у нас россия...:-(
С чего это???? Даже гражданином Казахстана сдать... и по временной тоже...
—1 | +
Кто не знает тот и минусит??? Я лично сдавал когда ещё был гражданином Казастана, с их паспортом и временной регистрацией в общежитии УПИ... и
никто ничего мне не запрещал.... И в итоге у меня были Российское ВУ и Казахстанский пасспорт... и это не мешало мне водить машину и тут и там.... :-p