Через неделю суд. За ж.д. переезд. Грозит штраф или лишение до 6 месяцев. Посоветуйте как себя вести. Гайцы считаю что я переезжал при закрывающемся шлагбауме. Я так не считаю. Когда заехал на пути начал раздаваться звуковой сигнал переезда, а это значит что еще даже красный не загорелся. За мной
остановили еще одну машину которая ехала в 100 метрах от меня (она что шлагбаум перепрыгнула?).
У меня ни свидетелей, ни видео. Че делать?
ноги на стол, хамить, когда говорит кто-то другой, резко начинать напевать любимую мелодию, если все посмотрят, с удивлением говорит "что?" разводя руки в стороны.
все выше перечисленное докажет что вы не нервничаете, а значит и не виновник.
Адвоката наймите. Он вам все объяснит и в суде поддержит.
ыыы и чо он скажет того, что не скажет сам ответчик?
Без свидетелей будет тяжко, я п быстрее объяву в бегущую строку подал, и пришел с квитанцией на эту объяву в суд,
подал бы ходотайку на отложение дела, по на предмет поиска свидетелей. А потом договорился бы с двумя левыми чуваками...можно даже и с водителем, которого за аффтаром остановили ....
ноги на стол, хамить, ......, а значит и не виновник.
В этом штото есть - моральное удовлетворение, от того што твои права используются как туалетная бумага, но ты хоть как то выразил к этому своё отношение! :-(
ЗЫ: Только не
перегни палку! :-D
все признать и штрафы желательно все заплатиь, напирать на то, что ранее грубых нарушений не было и обстоятельства нарушения скаладывались таким образом, что вы не предполагали и не могли преполагать что все таки
нарушите - типа думали, что успею проехать.