Предлагаю в "вопросы к Дёмину" включить:
1) требование изменить режим работы кабинета № 203, чтобы нам было удобно, а не им
2) заставить ГАЙцев разруливать пробки, а не тупо стоять рядом с пробкой и зорко следить, а не нарушил ли кто?
3) поднять ИДПС зарплату. Из
области фантастики, конечно и не в тему, ну да пусть будет :-)
4) принять деятельное участие в оттачивании механизма взаимодействия между ГИБДД и страховыми компаниями в случае ДТП
5) при приеме на работу новых ИДПС ввести хотя бы элементарный тест на умственные способности
(сталкивался лично, меня штрафовал ГАЕц, который с трудом писал, прикиньте!)
1) требование изменить режим работы кабинета № 203, чтобы нам было удобно, а не им
изменить саму практику а не график работы этого окошечка
Цитата: От пользователя: Fallen
2) заставить ГАЙцев
разруливать пробки, а не тупо стоять рядом с пробкой и зорко следить, а не нарушил ли кто?
+1
3) поднять ИДПС зарплату
хотя бы путем сокращения этих попрошаек
5) при приеме на работу новых ИДПС ввести хотя бы элементарный тест на умственные способности (сталкивался лично, меня штрафовал ГАЕц, который с трудом писал, прикиньте!)
а упорных которые могут вбить квадратик в круглую форму - не
принимать! :-d
-
Не дождетесь... Не нарушайте - не нужно будет стоять. Это дополнительное наказание.
2) заставить ГАЙцев разруливать пробки, а не тупо стоять рядом с пробкой и зорко следить, а не нарушил ли кто?
- А план кто будет выполнять???
3) поднять ИДПС зарплату. Из
области фантастики, конечно и не в тему, ну да пусть будет
- Где деньги, Зин ???
4) принять деятельное участие в оттачивании механизма взаимодействия между ГИБДД и страховыми компаниями в случае ДТП
- Вот ваще глаза бы их не видели.
5) при приеме
на работу новых ИДПС ввести хотя бы элементарный тест на умственные способности (сталкивался лично, меня штрафовал ГАЕц, который с трудом писал, прикиньте!)
- Человеку с умственными способностями нужно платить. См. ответ на вопрос 3. А тупой - выдрессируется. И не будет задавать
лишних вопросов, выполняя незаконные распоряжения руководителей.