Здравствуйте все.Подскажите пожалуйста,где или у кого можно взять радардетектор в прокат на две недели? А если есть зеркала обгона на японца,то это вообще будет счастье!Соответственно не безвозмездно.Заранее спасибо!покупать сейчас нет финансовой возможности.
а потом ищи... тут знакомому лодку давали,дак год потом забрать не могли... :-D:-D:-D
в
вашем случае-ехать не обгоняя,и не нарушая,и будет щастье... :-):-):-)
и это... ежели вы не можете ездить на ПРАВильном руле без зеркал обгона(нафиг они нужны то? дистанцию поболее и без них все видно) то может стоит задуматься о смене авто? :-)
.Подскажите пожалуйста,где или у кого можно взять радардетектор в прокат на две недели? А если есть зеркала обгона на японца,то это вообще будет счастье!
а мне навигатор, запаску, магнитоллу, рацию, и если можно то автомобильчик ко
всему этому добру прикрутите... а то нет щас возможности купить а сгонять очень хочется :-):hi:
Можно не ставить радиостанцию, но тогда проезд по трассе 700 км, стоит 3-4 тыра штрафов. Либо ездить соблюдая знаки и разметку. Радиостанция окупается за ОДНУ поездку :-)
эк вы загнули! за 3тыщ км - 1 штраф 100р - и то уже по месту...
Не загнул... Зимой "летали" в Курганскую область, просто нам надо было "летать" иначе груз либо замерзнет, либо в срок не успеем. Поэтому и попадали за перевышение
скорости. Поставили рекорд скорости на трассе, превысили на 125 км/ч - выписали 300 руб :-) Познакомились со всеми ГАИ-шниками на трассе. А так пройдено до Хабаровска и обратно без штрафов. До Оренбурга и обратно через Уфу и тоже без штрафов.
И до Уфы гонаем постоянно - без штрафов. Толькой на
въезде в Уфу тормозят.
AES, объясните, пожалуйста, как пользоваться на дороге рацией? Радар-детектор, понятно, предупреждает, что неподалеку засада по отблескам радара, а рация что вещает и на какой волне?
Радар детектор отличная штука... Езжу по трассе постоянно только с ним... Если нормально ездишь, оттормаживаться без проблем успеваешь. Бывает что налетаешь, но штраф уже уменьшается до 100 рублей максимум. :-D
А вот рацию хочу попробывать... понравится, потом купить хочу... Единственное...
это антену куды ставить... на крышу... дак жалко ЛКП... Да и думаю на 180 сдует её нафиг... а вот какую нибудь переносную я б попробывал... пусть даже на небольшую область она работает....
Радардетектор помогает,сам ездил месяц назад,раза 4 точно мог налететь на штраф,понятное дело,если ехать вообще без мозгов,то не поможет ничего,просто свой радар дал брату,он на юг поехал,а мне сейчас самому ехать нужно.И прошу я не под честное слово,а под равноценный залог!Имелось ввиду может
контора какая есть,кто этим занимается или может дома у кого лежит,человек бы денег поимел.А по поводу рации в Башкирии могут и разрешение на нее попросить,но с радаром ехать всяко спокойнее.Разогнали тему так,как будто я денег попросил за спасибо.Если кто реально понял суть просьбы,то прошу помочь.