Господа!!! СРОЧНО!!!! Нужен список участников для проведения фестиваля АвтоЭксклюзив. Споносры просят спиок участников, для того, чтобы быть уверенными, что мероприятие вызовет интерес. Кого интересуют подробности читать тут: http://www.uralinomarka.ru/avtoexcl.html
Записываться сюда. Список должен быть хотя бы из
30 участников. Если таковой сможем составить, то споносры предполагаются ОЧЕНЬ серьезные, а соостветсвенно и мероприятие и призы - качественные и интересные. Пришу не злиться, но тему буду поддерживать наверху, пока список не наберем.
У меня уникальная Волга 21 черная с языками пламени. Я хотел бы принять участие в этом фестивале. Необходимо узнать дату проведения фестиваля. А выставится хочу для того чтобы найти инвесторов для моего автопроэкта по постройке Хот-родов под заказ.
Интересная тема! Предлагаю выставить нашу команду и забрать все призы на выставке! :-) Виктора и клиентов Дена сюда по-любому! :-) Виталий, давй сюда свою машинку. Короче классно будет, если только за показ можно будет забрать призы.
Организаторы, озвучивайте призы, дату и место. И еще
замечание, не расстягивайте на весь день это дело, зима, все-таки, да и учтите, что машины - это машины, на них ездить надо, стоять долго вредно (шутка) :-)
Сайт (( не настолько богат пока посетителями, а рассылку вообще только сегодня работать заставили )). Поэтому и обращаюсь на формум автоклуба. По поводу призов и спонсоров ничего не хочу говорить, пока не будет твердой договоренности. Для этого нужен список, чтобы убедить ХОРОШЕГО потенциального
спонсора. Такой есть, переговоры с ним ведутся
Ищем эксклюзивные автомобили. Такая Волга подойдет на выставку раритетных автомобилей. Сначала мы хотели и такие тоже собрать вместе с эксклюзивными, но передумали. Есть такой клуб и они свои выставки регулярно (или периодически) проводят.