ЗАправлялся щас на Восточке, опа а налика с собой немного, хотел безналом расчитаться, а Сибнефть не обслуживает безналичный расчет.
Вообще у нас есть заправки с безналом, где?
Спасибо! Буду знать.
А то хотел до Лукойла ехать, но не мог вспомнить видел у них наклейку Виза, МастерКард...
Блин, а так-то такой сегмент рынка пустует без карточек.....
Есть. только таких заправок раз-два и все. Лукойл на ботанике берет кредитки. Но только тогда скидка не действует.
Банки за перевод берут с них 2-3%. Вот никто и не хочет автоматизировать эти платежи.
Принимают карты Visa/Master заправки:
на Зоолгической - скидка 3%
на Готвальда-Бебеля
на Объездной на внутренней стороне (Лукойл на Крестинского)
на Уральской-Советской (Мини-АЗС автоматическая)
в Арамашево на Лукойл (Алапаевский р-н)
Принимают карты Visa/Master заправки:
на Зоолгической - скидка 3%
на Готвальда-Бебеля
на Объездной на внутренней стороне (Лукойл на Крестинского)
на Уральской-Советской (Мини-АЗС автоматическая)
в Арамашево на Лукойл
(Алапаевский р-н)
дополняем ....
получается на Волгоградской Эрго.
Раньше Бархан, на Фурманова, принимали Визу и скидку делали 5%, но я там один раз всего заправился, потому что оператор очень долго тупила с терминалом...Сегодня узнаю принимают они или нет.
за 2 года многе могло поменяться.. К примеру я на Лукойле уже не заправляюсь, а 2 года назд в той теме писал про Лукойл))
Может в этот раз тему не закроют))
я пытаюсь отмечать вот здесь: http://wikimapia.org/#lat=56.8090548&lon=60.592603...
ставлю категории "АЗС" и "VISA" , в наименование вписываю что принимает VISA,
но как-то слабо получается: на запрос поиска "азс visa"
выдает только один результат в ЕКб, который я внес очень давно . Не могу понять, можно ли создать категорию "АЗС VISA" .. может кто придумает лучший вариант?
По идее, удобная вещь - поиск показывает ближайшие объекты (в смысле расстояния)
ПРИЗЫВАЮ всех отмечать на указанном
ресурсе заправки. В описание напишите АЗС и VISA , поиск замечательно их найдет (после индексации, которая бывает каждый день)
Сейчас видно три точки которые я внес.
У них свой только. Если есть счет в ЕМБ (муниципальный банк), то к нему можно привязать рассчетную карту сибнефти и платить по ней безналом. Деньги списываются со счета, скидка 7%. Эти
же карты действуют на УралБизнесНефти, но скидка там всего 2%