Сегодня пятница, день оленей. Авария на заезде на мост Россельбана с Базового. Гайцы идиоты стоят под жд мостом и мешают поворачивать на Базовый. По объездной все несутся в сторону Базового, а под мостом стоит Газель в левом (!) ряду и чо та чинит сцуко - по любому кто то его догонит. Вроде даже
аварийка не горит, не говоря уж о треугольнике выставленном.
Прошлая пятница - 2 аварии на Фурманова (Белинского и 8 Марта) - все не уступают при повороте налево.
вчера вечером там еще ока стояла битая в зад
а светофоры там кстати были, на время ремонта, потом их убрали
когда уже разина откроют то? а то из двора в пробку выезжаешь сразу
Выезжаете направо на главную, а там разворачиваетесь в разрыве разметки или на перекрестке.
Смысл - чтобы при любом маневре количество направлений ТС, которым надо уступить дорогу не
превышало одного.
там видимость ограничена всеми желающими повернуть направо (на чайковского), вчера по левому ряду ехал, объезжал очередь из желающих повернуть направо (они там аш в два ряда стояли), откуда не возьмись на середине моей полосы появилась тетя на рено, пыталась налево повернуть. Имхо повороты налево
надо запретить если выезжаешь со второстепенки на главную дорогу имеющуюю в каждом направлении 3 и более полос, там как раз так.
Я там не езжу, но если нужно поворачивать на лево через плотный или быстрый поток, то всегда делаю так:
Цитата: От пользователя: ЙОБУРГЕР™® С Чайковского направо и перед остановкой, в разрыве сплошной разворот налево. Безопасно и не создаёт помех другим учаснегам ;-)
С Чайковского направо и перед остановкой,
в разрыве сплошной разворот налево. Безопасно и не создаёт помех другим учаснегам
Таким способом удобно выезжать не только в указанном месте.
Я с Гоголя на Куйбышева так же
выруливаю. Направо, а потом разворот. В то время как остальные пропускают движение в двух направлениях.
100! Только насстайащй пассан не видит транспортные средства (не зависимо от их размера )на главной дороге! :ultra:
если че ,kz моцика сбил чайник на 10ке, и сегодня если не ошибаюсь со второстепенки выезжала голубая
малололитражка, так что ваши приколы про пассанов это плод воображения или ваших комплексов))
я уже говорил и еще раз скажу, на месте позавчерашней 10тки, и сегодняшних авто, мог быть кто угодно! ибо участок там аварийный, а гайцы в ста мтрах оттуда, и не могут приянть по нему
решения, наверное надо чтоб погибло еще человек 10. уверчяю вас аварии там будут с периодичность 2-3 дня.