Положил на счет 450 р., съездил в Пермь. Разговаривал в общей сложенности не более 10 минут. Сейчас вдруг на телефоне стало -442 рубля. Это что, нынче роуминг такой дорогой?
Положил на счет 450 р., съездил в Пермь. Разговаривал в общей сложенности не более 10 минут. Сейчас вдруг на телефоне стало -442 рубля. Это что, нынче роуминг такой дорогой?
а распечатку никак не посмотреть,да вить? сложно наверно...
:-D:-D:-D
Роуминг от МОТИльда через Билайн вроде посещения Неймана-Маркуса на Пятой авеню.
15:06
Летом 2006 года в Челябинской роуминг МОТИльдовой трубы через Билайн стоил 93.50, через ЮУСТ – 3.90.
Билайн, расталкивая конкурентов
локтями, хватал уже у Щелкуна.
Сейчас подешевле… но владельцам трубок от МОТИльда лучше бы забыть про Билайн в роуминге.
Билайн никогда не забудет щёлчок по носу от ЕСС в 2004 году.
А перевести на русский? Глядишь, и пригодятся Ваши советы, но только если будут понятны...
Да мотив ваще козлы.
Пришли тут ко мне приставы домой и говорят что мол денег мотиву должен. Не понял говорю, курите что ли чё? Должен был бы заблакировали бы и всё.
А нет говорит мил человек, помните, когда то в 1999-2000 году вы много наговорили в мотиве в долг и не отдали? Дак вот они
сейчас на вас подали в суд, а через суд к нам пришло. Что за нах.... говорю, гоните что ли. Давай разбраться, и выяснилось, что раньше был такой стандарт связт NTDMA (это трубки без симкарт) и в этом стандарте работал только мотив, и был у них такой тариф где можно было говорить в долг, типо
говоришь сейчас а платишь потом. Так вот с этой самой трубки кто то наговорил на кучу бобла. Конечно судьбу этой трубки я помню, потерял или скамуниздили, но вот факт таков, что денег просят сейчас за те годы. У вас таких проблем не было? Может это антикризисное выбивание долгов такое?
у меня мотив тоже месяца 2 назад снял пять рублей(не тысяч) с моего нового номера. старый номер потерял в севастополе или семфирополе, не помню уж. на югах короче, году в 2004 вроде. а тут выяснили что я тот же самый обанент и сняли целых 5 рублей. странная смс пришла, типа долг по счету такому-то.
я позвонил в службу поддержки и попросил ответить за что это, вот и выяснил.
зы, еще мегафону должен 3 руб(у.е.) как они мне на почту писали долго. надо сходить заплатить чтоли... приставы зло...