примерно так - тебе сначала надо вроде как справку в новом меcте взять, что ты туда прописыавешься, потом с этой справкой в военкомат сниматься с учета, потом в паспортный стол с 2 справками, что ты уже готов сняться, потом в военкомат ставиться, а потом прописыаться.
примерно так, но лучше
уточнить.
сначала в военкомат потом в паспортный стол (для выписки )
для прописки: сначала в жко в паспортный стол им сдаеш листок выбытия взамен получаеш какую-то бумажку вместе с ней в военкомат со справкой о том что тебе разрешил собственник квартиры прописаться в ней если собственник ты то
свидетельство о собственности с собой причем оригинал! потом ждеш (я ждал 1день) пока дадут добро в военкомате (я х/з че они там дают но ждать пришлось) дали добро метелиш в паспортный стол (уже с штампом в военнике и в той бумажке) вместе с оригиналом свидетельства о собственности или справкой и
паспортом сдаешь им все это и тебе говорят когда поставят прописку и все!
я в военкомат когда выписывался ехал из паспортного стола (мама там чето оформляла) поэтому лучше сначала в паспортный стол надо а уже потом в военкомат
я в военкомат когда выписывался ехал из паспортного стола (мама там чето оформляла) поэтому лучше сначала в паспортный стол надо а уже потом в военкомат
я чуть больше года назад выписался со старого места за 30 минут,хотя вся процедура занимает дня 3 не меньше.срочна надо было.прописался в течении 1 дня.