чтоб работал на батарейке и был блютус? в фирменные магазины "мир жпс модулей" не посылать, они там спятили, за китайски jj который в Белокаменной стоит 1500, у нас дерут 4500 :-( в такси тоже не посылать, у них от 2500, это тоже дорого. может кто видел в эльдорадо или связных каких нибудь, ну
или у кого нибудь есть не нужный? :-)
только что видел в DNS в Мегаполисе.
Сам такой юзаю давно, доволен. Ловит хорошо, живет долго.
Зарядник к нему подходит к моему HP iPaq, так что в поездках можно иметь только 1 зарядник.
А через этот-же шнурок, точнее, не шнурок, а разъем на самом приёмнике, реализуется обычный
последовательный интерфейс :-) ... Приделываем к штекеру любой USB-Serial адаптер и получаем "USB-шный GPS"...Главное, чтобы питание включалось нормальным переключателем, а не нажал-подержал...
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста!!! Очень нужна помощь!!! мне нужна такая штука, которая находится например у кого-то в кармане, а я сидя дома за компьютером мог посмотреть где он находится!!! как эта штука называется, сколько она стоит и где её можно купить???
Заранее всем огромное
спавсибо!!! :-)
дануна
Я прикупил дешевле 1000. Не на батарейках, конечно, с зарядкой от USB - хватает как минимум на 8 часов.
В обычном компьютерном магазине. Мне приспичило срочно, в субботу, можно было еще
подешевле поискать.
GlobalSat-ы чуть дороже и есть у них нехорошее свойство со временем "терять" bt-модуль из-за качества пайки/сборки...
Какой-то Expert Navigation смущает фразой "Адаптированный ...чипсет"
:-)
и кнопка включения идиотская...
Самый удобный из "не шибко редких" -
И Bluetooth, и аккумулятор, и вкл-выкл человеческий, и внешнюю антенну можно прицепить, и RS-232 есть (ибо через некоторое время пользования беспроводными прибулдами приходит стойкое
убеждение, что лучше кабелЯ пничего нет :-) )