У меня сейчас в myebay следующая инфа
"Recent Feedback (View all feedback) Request Feedback Revision
Comment From Date/Time Item #
Hope to deal with you again. Thank you. Seller: loo100us(55280) Jul-19-09 22:35"
По-моему это
положительный отзыв.
Та злосчастная позиция (зарядник с солнечной батареей, кстати говоря) та и висит с надписью paynow. Еще у одной позиции появился статус "отправлено". Одна так и висит ни с чем ((( (вру. она висит со значком positive Feedback Received)
Народ, нужен ваш совет.
18.07 я закал на ebay 4 позиции
21.07 у двух из них, в разделе my ebay загорелся ярлычок " item shipped ". А у двух других этого ярлычка нет до сеих пор, что это может означать?
Отзывы у продавцов
только положительные. Товар копеишный.
Также ошибочно поучаствовал в аукционе (не обратил внимание на стоимость доставки, когда делал ставку в 3 цента :-). Оплачивать не стал. Продавцу отписался что ставка сделана ошибочно (на инглише ессено). Реакции никакой. Товар висит в разделе my
ebay с предложением оплатить его (Pay now).
Чем это для меня черевато?
Народ, нужен ваш совет.
18.07 я закал на ebay 4 позиции
21.07 у двух из них, в разделе my ebay загорелся ярлычок " item shipped ". А у двух других этого ярлычка нет до сеих пор, что это может означать?
Отзывы у продавцов только положительные. Товар копеишный.
Также
ошибочно поучаствовал в аукционе (не обратил внимание на стоимость доставки, когда делал ставку в 3 цента :-). Оплачивать не стал. Продавцу отписался что ставка сделана ошибочно (на инглише ессено). Реакции никакой. Товар висит в разделе my ebay с предложением оплатить его (Pay now).
Чем это
для меня черевато?
А у двух других этого ярлычка нет до сеих пор, что это может означать?
Что в течении N-го кол-ва дней его находят на складе, упаковывают и перевозят на почту. Обычно этот срок до 3-х дней. Иногда бывает, что у поставщика закончилась
партия повара на складе или он вообще перестал ее выпускать. Такое очень редко, но случается. Обычно, в течении недели становится все понятно.
Цитата: От пользователя: evgburg
Оплачивать не стал. Продавцу отписался что ставка сделана ошибочно (на инглише ессено).
Реакции никакой. Товар висит в разделе my ebay с предложением оплатить его (Pay now).
Чем это для меня черевато?
Если в течении 3-х дней не оплатишь, то с вероятностью в 95% получишь -1 в свой рейтинг.
Поэтому жди, когда получишь товары, ты отпишешься, что получил, а затем
тебе поставят +1 (но и то это происходит не всегда).
Если у тебя рейтинг будет отрицательный, то ты уже ничего не сможешь заказывать со своим логином на ибэе и со своим пэйпаловским аккаунтом и со своим почтовым адресом.
Почтовый адрес точно придется сменить, и возможно (надо читать
форумы про ибэй) и кредитку тоже, чтобы дальше работать с ибэем.
Поэтому, пока еще тебе не подобавляли минусов в рейтинг, советую что-то недорогое заказать быстро (там, где нет аукциона или он вот-вот закончится) и оплатить. Тогда эти минусы тебя уже не будут беспокоить.
А вообще -
поздравляю
Если в течении 3-х дней не оплатишь, то с вероятностью в 95% получишь -1 в свой рейтинг.
Поэтому жди, когда получишь товары, ты отпишешься, что получил, а затем тебе поставят +1
(но и то это происходит не всегда).
Если у тебя
рейтинг будет отрицательный, то ты уже ничего не сможешь заказывать со своим логином на ибэе и со своим пэйпаловским аккаунтом и со своим почтовым адресом.
Почтовый адрес точно придется сменить, и возможно (надо читать форумы про ибэй) и
кредитку тоже, чтобы дальше работать с
ибэем.
Поэтому, пока еще тебе не подобавляли минусов в рейтинг, советую что-то недорогое заказать быстро (там, где нет аукциона или он вот-вот закончится) и оплатить. Тогда эти минусы тебя уже не будут беспокоить.
А вообще - поздравляю
У меня сейчас в myebay
следующая инфа
Hope to deal with you again. Thank you. Seller: loo100us(55280) Jul-19-09 22:35"
По-моему это положительный
отзыв.
Та злосчастная позиция (зарядник с солнечной батареей, кстати говоря) та и висит с надписью paynow. Еще у одной позиции появился статус "отправлено". Одна так и висит ни с чем ((( (вру. она висит со значком positive Feedback Received)
А с чем именно ты меня поздравляешь?
)))))
У меня сейчас в myebay следующая инфа
По-моему это положительный
отзыв.
А с чем именно ты меня поздравляешь?
)))))