берете мед. справку, загранпаспорт, российский паспорт, наши права, доки на машину, идете в обл. гаи, платите квитанцию 100р, через пол часа получаете заветную бумажку
напрокат по нашему пластику дают, но если попадете там на прокатной машине в ДТП теоретически могут быть проблемы
берете мед. справку, загранпаспорт, российский паспорт, наши права, доки на машину, идете в обл. гаи, платите квитанцию 100р, через пол часа получаете заветную бумажку
поправка - квитаниция не на 100р , а больше вроде
еще с
собой нужно фотографии принести
не совсем так :-)
Для получения МВУ надо:
-
заявление водителя;
- экзаменационная карточка водителя, либо дейтсвующее ВУ;
- действующая медицинская справка;
- паспорт личности гражданина РФ (удостоверение личности) с регистрацией по месту жительства или месту пребывания;
- фотография размером 3,5х4,5 см. на матовой
бумаге;
- документ об оплате установленных сборов (сколько сейчас не подскажу).
Международные Водительские Удостоверения выдаются без сдачи квалификационных экзаменов, и не действительны в стране, выдавшей их. Предназначены только для участия в международном движении в странах,
подписавших Конвенцию о дорожном движении.
Цитата: От пользователя: В. Александр В. (LR freel 2)
из за того что нет прав международных?
я так понимаю что машины все застрахованы)))
я сделал такие права в прошлую пятницу перед закрытием облгаи, была очередь на получение минут 45.
Со всех документов делайте
копии там же внизу. Мед. справка должна быть действительная (ёё срок 3 года), мне пришлось делать, где-то 1,5 часа потратил еще в 24 гб на РТИ 380 рублей. С 15.00 до 16.00 регают на транспортную комиссию и сама комиссия до вроде 17.30 (лучше звякнуть уточнить)
Цитата: От пользователя: VVP™
поправка - квитаниция не на 100р , а больше вроде
я заплатил 100р. госпошлину в Сберебанке в пользу Обл. Гибдд
Для получения МВУ надо:
- заявление водителя;
- экзаменационная карточка водителя;
- действующая медицинская справка;
- паспорт личности гражданина РФ (удостоверение личности) с регистрацией по месту жительства или месту
пребывания;
- фотография размером 3,5х4,5 см. на матовой бумаге;
- документ об оплате установленных сборов (сколько сейчас не подскажу).
получал в прошлом году, экзаменационной карточки с меня никто не требовал, достаточно было действующих российских прав