Утром, подъезжая к работе и въезжая под шлагбаум не пропустил Президента Компании - я просто не заметил его машину, которую закрывали припаркованные авто.
Это было около 9-ти утра.
Уже в 10 меня нашли и чуть не четвертовали: сначала мой непосредственный руководитель, потом Начальник
Охраны, а потом все кому не лень начали интересоваться, как я мог такое допустить.
А на его месте любой другой наманый человек этого даже не заметил бы, просто проехал мимо
174/7 |
| Поделиться:
Re: Не пропустил президента...влип по самое немогу
А на его месте любой другой наманый человек этого даже не заметил бы, просто проехал мимо
просто комплексы у презика...
что еще скажешь...
а может он на совещании прикололся.... типо "а вот вася сидоров, крутой тако, круче
чем яйса, меня в упор не видит и не пропускает...." а его подлизыватели уже по инстанции спустили, на радостях что их не трахнули...
ну или же у презика комплекс неполноценности... тогда сочуствую...
51/0 |
| Поделиться:
знаю контору, где все придерживаются четкой иерархии. подчиненный не имеет право ездить на машине того-же класса, что его начальник. причем работают взрослые люди почти по привычке т. к. зарплата мизерная, но начальства все боятся смертельно. контора существовала еще при СССР, потом акционировалась
и приватизировалась
7/0 |
| Поделиться:
подчиненный не имеет право ездить на машине того-же класса, что его начальник
Так то писец какой то.. Нарушение прав человека :-)
Обычно наоборот бывает. Сотрудник пересаживается на авто классом выше или новое и начальство дабы
не падать ниже плинтуса так же меняет авто на ещё более комфортное.
20/1 |
| Поделиться:
а мне просто директор, стоя на коленях, сказал, чтобы я не ставил на его место свою машину :cool: но если мне далеко ходить до офиса, в принципе он может парковаться за углом
врите выразительнеее, это ж ОАКа :-D:-D:-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: Pavel*
знаю контору, где все придерживаются четкой иерархии. подчиненный не имеет право ездить на машине того-же класса, что его начальник.
похоже я тоже знаю эту контору :-D:-D:-D:-D:-D
3/1 |
| Поделиться:
кстати, в одной организации коих работников на форумах хватает, зам.директора
без проблем проставлялся пивом за купленную машину , ну и зайти мона было идею отдыха двигануть :-D
1/0 |
| Поделиться: