с февраля мне возле работы ТРИ раза стукнули машину
видимо, много работаю
дишь один из них сбили пыль - при чем это был Рома 004, который сам же и сообщил, в отличие от других
2й случай - наша же бухгалтерша, была тема - отнекивалась пока ей не сказали что ее видели
сегодня
мужчина стукнул, вышел посмотрел, в машину и на ногу ( уже из окна было видно )
номер успели записать, приезжаю к нему - а он еще не по прописке живет, в 2м адресе оказался, он давай стонать - семья, попадает под сокращенеи и тп, возьми немножко денег тк нормально денег нет
ну что за
люди а
а вот если у человека нет сигналки с обратнйо связью
или в окно не успел выглянуть
или доступа к пробивалову номеров нет
как ему жить ? на лисапеде ездить ?
мысль поменять машину на что то приличное отбита напрочь сейчас..
номер успели записать, приезжаю к нему - а он еще не по прописке живет, в 2м адресе оказался, он давай стонать - семья, попадает под сокращенеи и тп, возьми немножко денег тк нормально денег нет
А что, в гаи с ним вместе оформить
и по ОСАГе получить - никак?
Цитата: От пользователя: Правдa (еpетик со стажем) опиши свои действия
Подождал полчаса, оставил контактные данные, уехал. Либо - еще лучше - уведомил ГАИ звонком, вызвал аваркомов, все оформил, оставил контактные данные и краткое описание ситуации, уехал.
А что, в гаи с ним вместе оформить и по ОСАГе получить - никак?
отказался он.
да и в принципе не понимаю что за наивность - говорить о возмещении за ущерб, когда речь о том будут изьяты права или нет.
скрываясь с места дтп гражданин должен быть готов к тому что права заберут и надолго.
это к вопросу о замял что то там...
да не. я говорю на выбор тебе - страховая или деньги - расписка что нет претензий.
о чем и тема
вместо того чтоыб стонать чтов се плохо и я последнее забираю - мог ыб до гаи сьездить и вообще ничего
не потратить
для них сделано ОСАГО и то убегают....
дважды царапали, один раз ненашел, второй раз нашел, но не сообщил в ГАИ и зря, ЭТО даже женщиной называть нехочу, на синем витзе на семи ключах, не сознавалась еще и на меня наговаривать начала, пробил позвонил на сотовый представился, признала вину,
сказала "давайте оформим в ГАИ, когда нибудь, а то мне щас некогда, давайте говорит как нить и не в ЖД а ВИ районе, мне к работе ближе"...два года прошло...
даже извенится нормально не могла...
может увидет это сообщение и будет стыдно...
Система %банутая....люди понмают что им предстоит потратить день в гбдд тупо сидеть и ждать когда товарищи в погонах напьюццо чаю и будут бездействием провоцировать на капусту для быстрейшего продвижения дела...а то и разведут на бабло пострадавшего (и невиновного + шок от потери байка и волоска от
гибели) при ДТП (хромающего мотоциклиста!!!) угрожая посадить на 15 суток за сраные неоплаченые 100 рублей в 2000 каком то году....поэтому предпочитают сэбацоо...ИМХО
сам свалил один раз (на авто) и то немного подвинул старую 9 ку ..ну все помнят какие у неё бампера. вышел глянул -
неувидел НИЧЕГО...уехал....
знакомый помял машину гдето и свалил , потом его неделю мучила совесть ...извёлся весь :-D ...пытался найти чела - да не смог.