Сегодня опять ДТП на Московской-Вогоградской. С участием мотоцикла.
На прошлой неделе мотоцикла не было, но жигули лежали без колес. Это только за последние пару дней.
Интересно сколько там будут биться люди, пока не поставят светофор?
Интересно сколько там будут биться люди, пока не поставят светофор?
Цитата: От пользователя: HDD
светофор давно там просится
тема боян, на 41 канале ЧАМу кучу раз задавали этот вопрос, он
сказал что светофор делать не будут, т.к. там планируется реконструкция перекрестка и бабло нет смысла вбухивать (всего 80 тыр светофор, это было года 2 назад) видимо должно еще пару десятков погибнуть прежде чем что то сделают.
ЗЫ ваще этот перекресток можно привести в нормальный вид поставив
светофор и пробив сквозную дорогу (через пустырь на Шварца, тем самым разгрузить автовокзал
Цитата: От пользователя: Stephen-вумник (Алоха, Кивини!...
Есть мысль: не можешь - не садись за руль. Остальное от головожопия.
слышь ты, умник, я там прожил кучу лет и непонаслышке знаю, как тяжело даже опытному водиле поворачивать налево с Волгоградской на Московскую. О новичках я ваще
молчу.
Дык вот, ДТП там раньше было чуть ли не каждую неделю.
Если ехать по Московской то светофор конечно снизит пропускную способность.
НО вот как водитель с 5 летним опытом в 100% случаев когда мне надо ехать по Волгоградской(Из Ашана например по выходным) всегда выбираю пусть через Щорса(Волгоградская,Амундсена,Щорса), ибо нафиг , нафиг нужно это там
проскакивать.
На денисова - уральского светофор есть... но там по утрам пробки большие, хоть и быстро рассасываются. Но в выходные там нормальное и рабочее движение.
Пробка перед Щорса уже давно отсутствует как класс. А вот то, что меня почти каждый день норовят убить автомобилисты, поворачивающие налево как с Мск так и с Волгоградской - это да. Хоть губок от паравоза на вел ставь.
У меня мама работает в офисном здании за сибнефтью, расказывает, что на этом перекрестке почти каждый день то авария, то пешехода сбивают. Очень опасный перекресток. Сама всегда поворачиваю с Денисова-Уральского на Московскую по светофору.