поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Шалости (о-о-о-о-очень много букв)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Шалости (о-о-о-о-очень много букв)   #5164363  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Ребята – ещё раз -огромное спасибо за поздравления! :-) Итак, оно случилось. Я имею в виду – день рождения. Возраст интересный во многих отношениях, правда не даёт покоя воспоминание из детства – табличка, написанная масляными красками на заборе местного клуба: «Тем, кому за 30».. У-у-у-у, думалось мне, это ж надо – какие люди уже взрослые. А может даже старые!» А уж что говорить – про 35-летних? 8(
Так вот! Полностью забираю все детские мысли обратно! Человек иногда в 20 лет – безапелляционно стар, а иногда в 60 зажигает на дискотеке так, что язык не поворачивается назвать его удручающе взрослым. :-)
Тут что-то как-то решила повспомнать – а что ж такого хулиганского и чисто детского было в моей жизни.. Из детсва вспомнилось многое, а вот из взрослой жизни.. хм, маловато. Итак, вспомнила, записала в свой ЖЖ, посмелась немного :write: … Выкладываю, кому интересно, а вы пишите свои шалости, вместе посмеёмся!;-)
Начинаю. С детства я была очень… очень послушной девочкой. Но…Мелкие и крупные шалости в моей жизни все же бывали. Итак, начну и буду дописывать по мере того, как вспоминаются новые.

Садик.
- Принесла из садика домой кашу. Во рту. Не вкусно. :puke:
- Нашла на улице паспорт. Где-то интуитивно понимала, что вещь о-о-очень ценная, поэтому решила придать ей ещё большую важность и зарыла его как клад в землю. Позже, когда бабуля и дедуля объяснили мне, что нужно его обязательно принести домой и найти владельца – было перерыт не один метр земли…Но найти место захоронения так и не смогла…Эх, а там ещё всякие цветные стёклышки к паспорту прилагались, их потеря меня очень огорчила. :popcorn:
- На сон-часе показала всем стриптиз. Было задорно и весело. Пока не пришла воспитательница и не отругала меня, положив под одеяло до прихода родителей. Родители, помню, глазом не моргнули на это происшествие. Осталось смутное ощущение – «а что такова-та?!» :disco:
- Недосасывала витаминки-аскорбинки. Там в конце какая-то кислятина начинается. С честными глазами потом доказывала родителям, что даже не предполагаю – что это за гора маленьких белых шариков у меня под кроватью. :food:
Младшие классы.
- Своровала единственный раз в жизни в магазине спичечный коробок. Подбил меня на это дело мой «подруг» Митя. Было немножечко стыдно, но что-то радостное внутри все же присутствовало. Клептоманией не заразилась. :-)
- Проводила научные эксперименты над дождевыми червяками. Опытные исследования знаменовались под названием «Есть ли жизни после многократной ампутации». Разрезанные черви шевелились после экзекуции через сутки. Значит: «Есть!», решала я и успокаивалась. :confused:
- Пускала с 4-го этажа подожженные бумажные самолетики до тех пор, пока один из них не прилетел на балкон 3-го этажа и долго там дымился. «Наверное, больше так не надо делать», - подумала я и пошла заниматься другими делами. :-)
- Боролась с курением. Выкинула у свего родного дяди дорогущие «струдомдостатые» сигареты в унитаз. Вытерпела на себе все его негодование, которое у него вообще вроде бы отсутствовало. Было стыдно. :smoke:
Средние классы.
- Подносили с подружкой-Ленкой стареньким бабушкам тяжелые сумки, в надежде, что те дадут нам яблочко. Иногда лакомились. :-)
- Натирала градусник «до температуры» и ела хлеб с йодом. Получалось. Мне вручалась ещё одна шоколадка и книжка как самому несчастному и больному ребенку. Была довольна собой и своей изобретательностью. :cold:
- Выливала в форточку (!) суп, чтобы мама не видела, что я его не доедаю. Как-то сильно подул ветер. Был борщ, зима и пятый этаж. :nud:
Старшие классы.
- Пускали с соседом-ровесником накачанные водой презервативы с пятого этажа. Оказывается в него входит большое ведро воды. Просто так его до балкона было не донести, поэтому приходилось его класть в тазик, вместе карячиться до балкона, еле-еле кое-как поднимать через ограждения и отправлять вниз. Зачётные тогда получались ямы в земле! :-D
- Была приглашена на взрослую вечеринку ровесников. Все пили вино, а я его выливала в рядом стоящий горшок с цветком (почему-то не любила тогда вино). Была поймана за руку. Всё равно какие-то там все были скучные и пьяные. О дальнейшей жизни цветка ничего не знаю. :cool:
- Наковыряла гвоздиком на стене своего подъезда В+В=любовь (инициалы мои и объекта моей девичей любви) :-o
Институт.
- Во что бы то ни стало - решила стать приверженцем Порфирия Иванова. Пробежалась вокруг общежития босиком в мороз. Не понравилось. Передумала. :hihiks:
- Первый раз села за руль автомобиля. Красный мерс, о-о-о-о… владельцем которого оказался незнакомый очаровательный молодой человек, ну вылитый Чарли Шин! Проспорила бутылку шампанского из-за того, что я, оказывается, умею водить машину. По прямой трассе, но все-же проспорила. Выпили позже. :beer:
- Забрались с приятелем ночью в его квартиру. Мы были просто хорошими друзьями – без задних ног упали спать в разных комнатах. Утро было интересное, когда его мама, весьма пуританского характера заметила нас на кухне. Она сделала свои выводы и брякнула мне в тарелку яичницу. Съела. Даже вкусно. Её глаза до сих пор помню - наверное, никто меня так никогда не презирал. Больше у них не появлялась. :manyak:
- Заехала с друзьями на какую-то вечеринку к ним домой. Осталась там на 2 месяца, так как утром они «ушли в далекое плаванье». Кто-то приходил за это время, когда я там жила, и пел песни. Кто-то курил анашу. Кто-то читал стихи. А я спасала мышей – они всегда запрыгивали в ведро и не могли от туда вылезти. Было забавно. :coolsaint:
- Смастерила из липучки ..хм…короче… какашки получились отменные – ну очень большое сходство с настоящими. Положила их в общий общежитский холодильник с угрожающей запиской своим соседкам-уринофанаткам: «Если в этом холодильнике появиться ещё хоть одна банка с мочой – я положу настоящие!» Жутко злилась. :vote:
Взрослая жизнь.
- Первый свой поворот за рулем машины закончился торможением в кустах, немного помятым этими кустами бампером и ментовскими выкриками: «Руки на капот, ноги на ширине плеч!» Долго пришлось уговаривать отпустить - я ж первый раз поворачивала. Менты тоже потом ржали. :hihiks:
-Притащила домой огромного бездомного пса охотничей породы. Решила, что буду искать ему хозяев, а пока типа – пусть это чудище поживет у меня. Не выдержал никто из моей семьи. Прежде всего это жизнерадостное существо, которому нужно было бегать в день по несколько километров, чтобы выпустить свою энергию. Сбежал он, в общем, на свободу. :cheerleading:
- На своё 30-летие подговорила всех купаться на Алабуге ночью голенькими. Было много прожекторов - шоу удалось. Поддержали почти все наши парни и немного девушек. Меня до сих пор иногда зовут купаться с хитрым выражением лица. :hi:
* * * * * * * *
Ну вот…пожалуй и всё. Наверное что-то там ещё запряталось, но вспомнить не могу… Значить – нужно «нашаливать» что-то новое! Всех - с добрым утром и удачного рабочего дня!!!

;-)
63/3 |    |  Поделиться:  
Re: Шалости (о-о-о-о-очень много букв)   #5164369  наверх
Автор: =Крылья=   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муза Николаевна (хочу работать...

Меня до сих пор иногда зовут купаться с хитрым выражением лица
Зову с невинным!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шалости (о-о-о-о-очень много букв)   #5164373  наверх
Автор: kuprum 
Дата:   

я бы позвал лучше в магазин спички тырить :-D

ЗЫ хорошая память :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шалости (о-о-о-о-очень много букв)   #5164375  наверх
Автор: Старина Брюгер 
Дата:   

всю ночь писала 8( 8(
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Шалости (о-о-о-о-очень много букв)   #5164379  наверх
Автор: Silumin 
Дата:   

из детства многое похоже:-) особенно про стекляшки и аскорбинки :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шалости (о-о-о-о-очень много букв)   #5164393  наверх
Автор: Vadimich™ 
Дата:   

аскорбинки - тема :-) я всегда в детсве сжирал штук по 10 за раз. видимо не хватало витамина С. хотя лимоны не любил. :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шалости (о-о-о-о-очень много букв)   #5164401  наверх
Автор: =Крылья=   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Отверженный

я всегда в детсве сжирал штук по 10 за раз.
слабак!
у меня порция такая была, что пописаешь на газон - трава исчезает, а место потом светится в темноте (кстате, с газоном - тоже шалость
:-D )
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шалости (о-о-о-о-очень много букв)   #5164404  наверх
Автор: WSV 
Дата:   

Цитата:

Просто так его до балкона было не донести, поэтому приходилось его класть в тазик,

Цуко я один раз пока нёс на балкон (без тазика) - уронил, залил нахрен всю комнату...
Не дагадался про тазек, чо...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шалости (о-о-о-о-очень много букв)   #5164407  наверх
Автор: Букаша 
Дата:   

А Муза Николаевна-то шалунья!;-)
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Шалости (о-о-о-о-очень много букв)   #5164453  наверх
Автор: ПВ 01-03
Дата:   

А про первый поцелуй и т.д.????
Продолжение будет?
  |  Поделиться:  
Re: Шалости (о-о-о-о-очень много букв)   #5164463  наверх
Автор: LokoTen 
Дата:   

Цитата:

На своё 30-летие подговорила всех купаться на Алабуге ночью голенькими

может повторить? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Шалости (о-о-о-о-очень много букв)   #5164465  наверх
Автор: LokoTen 
Дата:   

Цитата:

- На сон-часе показала всем стриптиз

и это тоже повторить :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шалости (о-о-о-о-очень много букв)   #5164466  наверх
Автор: Юная я 
Дата:   

:-D прикольно
ЗЫ С прошедшим Днем Рождения :flowers:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Шалости (о-о-о-о-очень много букв)   #5165035  наверх
Автор: Муза Николаевна   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юная я...(Die stolze junge Kai...

ЗЫ С прошедшим Днем Рождения

Спасиба!!! ;-)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Шалости (о-о-о-о-очень много букв)   #5165083  наверх
Автор: очень удачливый 
Дата:   

Цитата:

- На своё 30-летие подговорила всех купаться на Алабуге ночью голенькими.

/испугался/ не буду спрашивать где ты работала в то время.. ну так .. на всякий случай.. а то вдруг жена прочитает :-D эх ..зачетно было. только комары блин стаями летают....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шалости (о-о-о-о-очень много букв)   #5165088  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

совершенно фееричная тема
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Шалости (о-о-о-о-очень много букв)   #5165104  наверх
Автор: Мшы 
Дата:   

Влада! С прошедшей днюхой ! Вы -клевая ;-)
Но,

Цитата:

Пускали с соседом-ровесником накачанные водой презервативы с пятого этажа.

Не верю, ибо тогда презиков не было в свободной продаже - дефицит, и еще их пересыпали тальком периодически :-d
Мы вот воздушные шарики водой наполняли и дохлую крысу жарили - это ,да,было ! :cool:

[Сообщение изменено пользователем 13.07.2009 11:56]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шалости (о-о-о-о-очень много букв)   #5165109  наверх
Автор: Nokia: 
Дата:   

Цитата:

Шалости (о-о-о-о-очень много букв)

:popcorn:

[Сообщение изменено пользователем 13.07.2009 11:50]
  |  Поделиться:  
Re: Шалости (о-о-о-о-очень много букв)   #5165116  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мшы(в поиске)

Влада! С прошедшей днюхой !

Спасибо!!!

Цитата:

ибо тогда презиков не было в свободной продаже - дефицит, и еще их пересыпали тальком переодически

Не знаю - в тумбочке у родителей периодически находила. Вот только теперь думаю - а почему они не спрашивали меня - :-D а не знаю ли я, куда ЭТО изчезает из тумбочки? :lol:
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Шалости (о-о-о-о-очень много букв)   #5165181  наверх
Дата:   

Цитата:

в тумбочке у родителей находила и оставляла их без средств контрацепции

Теперь понятно, почему вы появились на свет :lol:
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Шалости (о-о-о-о-очень много букв)   #5165611  наверх
Автор: John Dow 
Дата:   

Цитата:

девушку с таким...хм...аватаром..я завсегда зову купатся:-d
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шалости (о-о-о-о-очень много букв)   #5165665  наверх
Дата:   

Цитата:

Теперь понятно, почему вы появились на свет

А вы думаете - я до рождения их там тырила? :-D

Цитата:
От пользователя: John Dow

девушку с таким...хм...аватаром..я завсегда зову купатся

вода холодная, кстати :-)
  |  Поделиться:  
Re: Шалости (о-о-о-о-очень много букв)   #5165727  наверх
Дата:   

Цитата:

вода холодная, кстати

Да и муж наверное против будет :-)
Вода уже терпимая, вчера проверял лично ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Шалости (о-о-о-о-очень много букв)   #5165785  наверх
Автор: chocolate 
Дата:   

а что все про лагерные времена не вспоминает как зубной пастой мазали по ночам мм?вот последний прикол над сотрудником- залепить шарик от мышки скотчем и наблюдать как сотрудник пытается под столом прогибаясь сначала проверить разъем ...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шалости (о-о-о-о-очень много букв)   #5165788  наверх
Автор: fender 
Дата:   

С днем рождения!
:flowers:
За купание нагишом - зачет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода