В один прекрасный день я имел счастье познакомится с банком Русский стандарт. Хапанул я видеокамеру в кредит за 13 слишним деревянных и счастливый пошел снимать сюжеты для програсммы ВЫ очевидец. Проблемы начались в первый месяц . Имеея огромное желание заслать денех в оный банк , столкнулся с
огромными очередями . Перематерившись всеми известными словами потерял 1,5 часа времени и заплатил первый взнос , с мыслями что в следующий раз покрою сразу весь кредит и забуду об этом как о страшном сне. Так и произошло , через банк перечислил всю оставшуюся сумму.
Вчера звонок :
Здравствуйте вас из банка Стандарт беспокоят , я ховорю ню и чё. Вы не доплатили кредит в размере 5 коп. Меня разбирает смех , что мол не раззоритесь , в ответ мне на высоких тонах ответ что мол Вы смеётесь, серьёзное дело. Я говорю ну раз серьёзное заеду на почту перечислю 5 коп. Вам. Ответ : нет
Вы должны перечислить мани через банк , потому что деньги должны быть завтра в Москве. После чего у нас идет обмен русскими словами ,и заканчивает мой апонент разговор такими словами : мол нехотите платить будете иметь разговор с нашей службой безопастности и штраф в размере 1000 р. для начала.
я брал там ...
ПРОЦЕНТЫ - БЕШЕННЫЕ :mad:
но это был первый кредит, я отдал, заработал начало положительной кредитной истории ...
в 1овк можно только в магазине 10/10/10 брать (получается под 24% годовых
... это еще можно сперпеть ....)
а остальные кредиты - у них мертвые ....
брал "15 под 30% до зарплаты"
на руки получил после вычетов 13.5 отдал 16
пересчитал в сбербанковские проценты - получилось 90% годовых. :mad:
Вот настоящий анекдот был в Англии....по моему. Там мужику пришёл счёт на 00 фунтов...он его выкинул. Пришло предупреждение - что в суд подадут. Он послал чек на 00 фунтов. Прислали сообщение - типа, спасибо...какая-то автоматическая система там была...:-d
Я долго смеялся над этим анекдотом!!! За 5 копеек Русский стандарт послать подальше без куска хлеба на дорожку? Сценарий дальнейшей жизни таков: приходишь в другой банк за кредом, вам мило улыбаются и культурно вежливо посылают, приходите в ...надцатый банк - та же история!?! Что за ёп думаете? Да
потому что ваша "кредитная история" испорчена напрочь и на вас клеймо "НЕБЛАГОНАДЁЖНЫЙ" поставили в личном деле, а банки теперь быстро обмениваются инфой друг с другом. Теперь смеёмся все хором???
Вот настоящий анекдот был в Англии....по моему. Там мужику пришёл счёт на 00 фунтов...он его выкинул. Пришло предупреждение - что в суд подадут. Он послал чек на 00 фунтов. Прислали сообщение - типа, спасибо...какая-то автоматическая система там
была...:-D