Беру паспорт откопировать у сотрудницы, там написано, что родилась в 89 году в Свердловске, но у меня-то в паспорте "родился в 76 году в Екатеринбурге".. Прям загадка географии..
но у меня-то в паспорте "родился в 76 году в Екатеринбурге"
фотку данной страницы покажите пжлст. Можно с замазанными остальными данными. Просто не может такого быть, тогда не было екатеринбурга еще (или уже...)
Был приход конца 90-х, при смене паспортов писали место рождения Екатеринбург, потом это дело быстренько прикрыли, вроде как самодеятельность была паспортных столов под прогиб под новые веяния власти.
но несколько тыс. людей уже получили отметки в графе место рождения Екатеринбург
Беру паспорт откопировать у сотрудницы, там написано, что родилась в 89 году в Свердловске, но у меня-то в паспорте "родился в 76 году в Екатеринбурге".. Прям загадка географии..
г.Свердловск
Луганская область
Украина
Географические координаты города Свердловск: 45°29′00″ с. ш. 33°56′00″ в. д
В 1924 году Екатеринбург переименовали в Свердловск в честь одного из лидеров партии большевиков.
В сентябре 1991 года Свердловску было возвращено историческое имя – Екатеринбург.
по теме: родился в 1988 году в Свердловске :hi:
когда первый раз получаешь или меняешь паспорт, то пишется заявление. в зависимости от паспортного стола сотрудниками печатается то что нужно (относительно года рождения) или то что пишут в заявлении на получение\замену
я 83гр когда менял в 2003 в верх-исетском рувд написал в заявлении
екб - так и в паспорте сделали екб, хотя должен был и я или они написать свердловск.