у меня челюсть от цены сначала упала))))))))))))))))
а потом сообразила что это не росийский рупь)))))))))
по поводу массажа.. нормальный тайский ток в тае инаучат делать... книг по нему нет............. зато
можно нарыть море инфы по кинезетерапии и остеопатии.. ток всеравно.. учиться массажу по книге тоже самое что диктовать водителю как ехать сидя на пасажирском сидение ............. как то так))))))))))))))))
Цитата: От пользователя: eliz™ Что-то не нашел в интернете типа учебника. Это тайна за семью печатями?
Да хз. На торренте дофига и видео учебников и книг, и семинаров. Только какому именно тайскому массажу вы хотите научится? Кто-то назовёт тайский массаж расслабляющим
массажем, а для кого-то тайский массаж означает обязательный оргазм.
брату подарили сертификат на час традиционного массажа...он отдал его мне...я сходила...в тае не была сравнивать особо не с чем...мне очень понравилось...туфли сняли, глазки в пол...ноги помыли с розовыми лепестками...выдали пижамку, померяли давление и уложили на матрасик, накрыли меня одним
покрывалом, лицо с глазами другим...слушала я музыку, нюхала благовония...потом меня очень долго как мне показалось мяли, давили и растягивали...пока не коснулись шеи все было прекрасно, шею очень больно, но потом тайка уже на выходе шепнула администратору что-то на ушко и девушка сказала мне, что у
меня зажаты сосуды в области шеи...надо травяной массаж только на область шеи поделать раза два-три...
очень тихо все и спокойно...полный релакс, причем за ширмами я слышала, что справа мяли женщину, а слева мужчину, причем мужчина видимо так расслабился, что один раз даже всхрапнул...я
отрубалась за час раза 3....
что подкупило, в отличие от наших массажистов, тут не делают массаж сериями...типа "эффект будет если сделать 20 раз подряд"
наоборот говорят что "можно не чаще чем раз в 5-7 дней", хотя если бы у меня было достаточно бабла и я бы жила в этом доме, я бы
оттуда вообще не вылезала...