на этом гнусном мк
они так задолбали тупые. мужланы, не умеют одеваться , сандалии с носками носят,особенно мужчины и вообще крэйзи.
но речь не о них
а зачем у вас приставка авто? у вас машины есть?
знаете что, а давайте устроим соревнование. типа смесь игра - между дозор,
биатлон, и шиномонтажка
сделаем комманды, привлечем СМИ, детей сирот одарим по пути, вообщем будем мега известны! и тогда эти тупые мужланы утрутся!
только не поручайте мне деньги собирать на эту заетю.
я человек ненадежный и зависимый. у меня шопомания. ккстати второй вопрос -
давайте создадим группу анонимный шопогликов а?
я первый вступлю, токаа аноанимно. а вы? нент ну я ж не глупости пишу.
пора просто показать им их место. тем более у нас есть машины а у них нет
вы правильно меня поняли про игру то. ищщешь, отстреливаешь, и потом на скорость меняешь. но главное стикеры на машины в этой игре - "Я ненавуижу МК" мне лчино сделайте такой. я всекх побежу и центральные каналы это покажут. я точно говорю вам. у меня связи есть там
я как бы никого здесь не знаю, но я понимаю оодно, если вы не пишете на мк и им здесь писать не даете и держите против них презрение и непонимание - то я по адресу попал. к разумным и честным людям. чистым душой и сердцем. но тем не менее личные обращения от вас для меня шок. я не знаю как на них
реагировать. поэтому не вгоняйте меня в ступор, не пишите в лс пока что. я не буду читать потому что разобьюсь н аалдмазики мелких но приятных диалогов и утрачу свой стержень - уничтоженрие и раздавливание мк
славно ребята, что вы меня понимаеете.
нет не прописали. они меня настолько презирают что даже не банят никогда. представляете? как будто я не человек даже а грязь какая то тупапя.
мне главное не понятно - по какому признаку там идет беседа. все такие умные вроде бы. а поговоришь одтин
на один или по телефону - недоумки же! ни фантазиини ума. я даже раньше туджа им свои стихи писал, представляете? так они меня спаивать начали.
я вообще могу продолжать, но у меня тут это. ЧП