:bs::bs::bs::bs::bs: я не понимаю ваще где модер:vote:?:vote:?:vote:??????!!!!!!!!!!!!!!!!!
размещены фотоальбомы маньяков ..:mad:......на тему даже не отреагировал........
посмотрела фотки!!! супер!! всегда мечтала такое увидеть! спасибо афтару!!!! гениально!!!! появилась даже мысль в морг сходить, посмотреть на подобное "вживую"!!!!!!
посмотрела фотки!!! супер!! всегда мечтала такое увидеть! спасибо афтару!!!! гениально!!!! появилась даже мысль в морг сходить, посмотреть на подобное "вживую"!!!!!!
Серьезно, прешься? Можно себя поистязать перед зеркалом. Или
думаешь, что у тебя внутри все белое и пушистое? ;-)
мда... сколько не был в БСМЭ, ни разу никаких положительных
эмоций не испытывал при этом.
может тебе к психиатру сходить или в мед поступить?
Дарти, а хотите я Вам организую экскурсию в морг поселка Сосьва?
Там всё гораздо жизненнее, чем на этой фотографии. В частности, там нет секционного стола, используется кухонный. Инструменты не такие блестящие, ну вообще очень всё оптимистично так... Или судебный морг Нижнего Тагила... наш СОБСМЭ по сравнению с тагильской судебкой просто оазис... Только, чур,
нашатыря не просить...
Дарти, а хотите я Вам организую экскурсию в морг поселка Сосьва? Там всё гораздо жизненнее, чем на этой фотографии. В частности, там нет секционного стола, используется кухонный. Инструменты не такие блестящие, ну вообще очень всё оптимистично так...
Или судебный морг Нижнего Тагила... наш СОБСМЭ по сравнению с тагильской судебкой просто оазис... Только, чур, нашатыря не просить...
хочу.. серьезно, хочу. только, желательно, в выходные.. а то в будние дни, боюсь, времени не будет... давайте с вами договоримся
это все же публичный ресурс, котрый посещают дети и личности с неуравновешенной психикой.
паролить такие фото надо, а не выкладывать на всеобщее обозрение
Иди в судебку на С.Дерябиной в любой день, дай немножко денежек...им не жалко, они покажут.
Где на площади 10х10 метров лежит 40-60 трупов при комнатной температуре..многие лежат месяцами..
Там тебе и разложенка, и
скелетированные трупы и обгоревшие и расчлененные..
Блювать может и не будешь, хотя сомневаюсь...
А вот взгляды на жизнь я думаю пересмотришь в корне...
А вообще настоятельно рекомендую этого не видеть. И искренне как можно дольше, не сталкиваться с похоронами знакомых и
близких.
ИМХО вообще наша судебка - ПОЗОР нашему городу :-(
а я не стал смотреть :-p мне хватило видеозаписи разбойного нападения на девушку в Москве, больше на такие вещи не ведусь и чуйствую себя нормально :-)
а вообще
Цитата: От пользователя: Romariо
это все же публичный ресурс, котрый посещают дети и личности с неуравновешенной
психикой.
паролить такие фото надо, а не выкладывать на всеобщее обозрение