мерзкое чувство так-то, но в нижеприведённой истории получил таки удовольствие....
/достоверность 100%/
Ехал с Еропорта в город, так как мне надобыло на УНЦ, выбрал дорогу - челябский тракт, нефтебаза, полевской тракт.
Злорадство №1 : На участке от россельбана до
челябского тракта, меня резво обогнала бэха шестёрка, буквально через минуту её приняли (там завсегда счас гайцы стоят), за встречку конечно.
Злорадство №2 : Сей шедевр немецкого автопрома повстречался мне через 20 минут на переезде станции Сысерть, там знак "стоп" и каждая машина считает
своим долгом остановиться перед ним, но водитель бумера гордо обогнал все скопившиеся машины и по встречной полосе проехал переезд, где тут же был остановлен вылезшим из кустов гаем. Здесь я увидел наконец водятла - им оказался ЛКН с жолтыми часами на руке и толстой жолтой цепью на шее.
Злорадство оказалось сильней чем в предыдущий раз...
Злорадство № 3 Через 30 минут примерно, снова это бумер! почти на вьезде в город , совершает обгон автобуса на участке где обгон запрещён (меня обогнал до начала действия знака), навстречу ехала машина ДПС, включила мигалки,
развернулась и за ним, догнала у поворота на елизавет.
Может конечно следовало поехать за ним, и тогда история была бы длиннее, но, мне хватило 3-х раз...
/пользуясь случаем передаю привет гайцам которые не взяли с ЛКН деньги а забрали права(надеюсь что во втором эпизоде
так и было - 20 минут взятку не дают)/
по мне дак он все разы откупился и поехал дальше довольный собой ) ну или совсем экстремальный вариант - не откупался вообще, тупо у него есть телефон какого то чина из гибдд ) туда совершается звонок и отпускают за так )
потому как любой здравый или относительно здравый человек после лишения
не будет снова лезть в туже байду
/пользуясь случаем передаю привет гайцам которые не взяли с ЛКН деньги а забрали права(надеюсь что во втором эпизоде так и было - 20 минут взятку не дают)/
пользуясь случаем передаю привет гайцам которые не взяли
Цитата: От пользователя: un.k
по мне дак он все разы откупился и поехал дальше довольный собой ) ну или совсем экстремальный вариант - не откупался
вообще, тупо у него есть телефон какого то чина из гибдд ) туда совершается звонок и отпускают за так )
потому как любой здравый или относительно здравый человек после лишения не будет снова лезть в туже байду
согласен. Так что нечему злорадствовать Шеридан :-D
Отмахался ксивой и все. Если бы откупался так бы не исполнял. На трассе после 4 тысяч рублей штрафов за скорость, надоело, пропустили вперед "спонсора" на Лексусе и гонялись за ним. Потом его приняли. Остановились подождали и опять за ним. Его опять приняли. Потом мы на хвосте ему надоели.
Отморгался аварийкой и свалил в кафешку. Поехали по правилам дальше :-)