Кто-нить обращался в Сову, или подобные другие службы для того, чтобы открыть дверь? Ключи потеряны, запасные - дома, открыть не могу :weep:
Пипец, даже детям одежду не достать((((
Сова не поедет - 100%. Даже не пойдет пешком - я там рядом живу, пробовала обращаться:-) Они вскрывают квартиры только при наличии угрозы жизни, например, запертого там ребенка.
Обычно вместе с проданной дверью дают специальный телефончик сервисного центра по конкретной марке замка на случай внезапной поломки. У меня в телефоне забит на всякий.
точно не помню, но кажется по УК РФ от 3 лет... :-D
а по сути, от 2000 было пару лет назад (друг вызывал), правда потом с дверью прорблемы были....они же не ключи подбирают,
а просто ее вскрывают, выламывая ригеля у замков.
замки-то какие? если под английский ключ, то просто достаточно выломать личинку хорошей отверткой, а если под "бабочку", то нужен соответствующий "свертыш". Вобщем здесь посмотрите http://kriminalist.com/? очень познавательно..
Сова не поедет - 100%. Даже не пойдет пешком - я там рядом живу, пробовала обращаться
Рядом где ?
На Репина ?
Плохо пробовали видимо.
Вызывали СОВУ после 9 вечера, когда сосед парень молодой дня три не
открывал и на звонки не отвечал, а свет в квартире горел. Вызывала сестра его.
Они отказались ехать, сказали что спешить не куда, а их спец уже домой ушел.
После вскрытия собственными силами, оказалось что парнишка мертвый в квартире.
На Репина. Прямо рядом с их офисом.
Я вышла побегать с утра. Без денег, сотового, документов, в спортивной одежде. Прихожу - дверь не открывается. Поревела
маленько, дошла до их офиса, попросила вскрыть дверь. На меня наорали, сунули в зубы какой-то телефон и выпроводили. Смысл ругательств был следующий: если в квартире никто не заперт, они ее вскрывать не будут. И приходить к ним в офис ни в кое случае нельзя. Как я должна позвонить по телефону при
отсутствии денег и сотового, их не интересовало.
ЗЫ. Дело было года 2 назад. Может сейчас они политику поменяли и стали заниматься и такой работой. Ну и может я просто сильно непрезентабельно выглядела или попала под горячую руку.