ты про службу мессенджер? надоела реклама приходящая сразу на екран? :-)
мой компьютер (управление)
там службы и сервисы
там есть служба messenger
делай ей стоп и вручную
ты про службу мессенджер? надоела реклама приходящая сразу на екран?
мой компьютер (управление)
там службы и сервисы
там есть служба messenger
делай ей стоп и вручную
Хе-хе... Мессенджер это херня... Run
в реестре чистится и усе... Как Intranet Chat заблокировать???
В Win XP rus этот сервис называется "Оповещатель" - "Посылает выбранным пользователям и компьютерам административные оповещения. Если служба остановлена, программа, использующая административные оповещения их не получит. Если данная служба неразрешена, не удастся запустить любые явно зависимые
службы."
стопори ее и все.
PS. Я их две даже нашел - одна "Оповещатель" а другая "Служба сообщений" - один посылает, другой принимает... стопори оба сервиса :-)
запускаешь ipsec, блокируешь порт на локалках, который использует этот вид чата. Все делается объектами GPO.
А ХЗ че за порт... :-) Чем просканить???
Цитата: От пользователя: Basil
В Win XP rus этот сервис называется "Оповещатель" - "Посылает выбранным пользователям и компьютерам административные оповещения. Если служба остановлена, программа, использующая административные оповещения их не получит. Если данная служба
неразрешена, не удастся запустить любые явно зависимые службы."
стопори ее и все.
PS. Я их две даже нашел - одна "Оповещатель" а другая "Служба сообщений" - один посылает, другой принимает... стопори оба сервиса
видимо только если отключить клиента для сетей microsoft, что в локалке ни к чему хорошему не приведет.
как говорит документация - A mailslot is a pseudofile. Messages
smaller than 425 bytes are sent using datagrams. Messages larger than 426 bytes are sent using a connection-oriented transfer over an SMB session.