Высоцкий - кто он? Высоцкий - поэт с гитарой, чьи песни и стихи помогают нам жить. Высоцкий - актер, чей Гамлет потряс тысячи зрителей. Высоцкий - летописец нашей эры.
Высоцкого как человека не знаю, не знаком был лично.Как поэт - круто, писал стихи на разные темы - все в жилу, как-будто прошёл через всё. Сердцем чувствовал.
Высоцкий - кто он? Высоцкий - поэт с гитарой, чьи песни и стихи помогают нам жить. Высоцкий - актер, чей Гамлет потряс тысячи зрителей. Высоцкий - летописец нашей эры.
Trail! Как жив,бродяга?......."Я кругом и навечно....виноват перед теми,С кем сегодня встречаться....я почел бы за честь, - Но хотя мы живыми до конца долетели - Жжет нас память и мучает совесть,у того,у кого она есть......Кто-то скупо и четко,отсчитал нам часы...нашей жизни короткой,как бетон
полосы, - И на ней кто разбился,кто взлетел навсегда....Ну я приземлился,А я приземлился - Вот Какая Беда..............................". "И когда рядом рухнет израненный друг...И над первой потерей ты взвоешь скорбя,.....И когда ты без кожи останешься вдруг...Оттого,что убили - его,не тебя, -
- ....Ты поймешь,что узнал,..Отличил,отыскал По оскалу забрал - Это смерти оскал! - Ложь и зло - погляди,как их лица грубы! - И всегда позади - воронье.....и гробы!.."
got! Здоров дружище!!! Все 9 футов. Тебе того же.
Эту вещь всю жизнь буду помнить. 8 лет с этими словами.
Двери наших мозгов
Посрывало с петель
В миражи берегов,
В покрывала земель,
Этих обетованных, желанных -
И колумбовых, и
магелланных.
Рука упала в пропасть с дурацким звуком"Пли!" - И залп мне выдал пропуск В ту сторону земли,Но слышу"ЖИВ,зараза, - Тащите в медсанбат.Расстреливать два раза Уставы не велят!.