Доступная религия? . Давно уже можно стать мусульманином за 2 минуты, просто зайдя на сайт http://www.islam.ru/addis/ и кликнуть ссылочку.. и все, Аллах вас примет в свои ряды!?
Так-то обижать никого не хотелось бы, и задевать чувства тоже..просто понять: а так можно?
ислам реально самая "продвинутая" в части использования новых технологий
религия
Я смотрел передачу по Хистори, там одним из героев был иудей, который обратился в ислам после того как попал на какой-то исламский форум.
Его так пропесочили, что он забил на всю свою родню и взял новое имя, переехал из штатоф в какую-то арабскую страну. Обрезание делать не пришлось, ибо уже...
Теперь ты по 5 раз на дню должен делать намаз в сторону Мекки. И мечтать должен покидаться камнями в Каабу. И пить не должен, и за воровство (любое) по
законам шариата должен сдаться, чтобы тебе отрубили левое запястье. В банки бабки под проценты нельзя класть и давать под проценты тоже никому нельзя. Про свининку вообще забудь. :-)
Я смотрел передачу по Хистори, там одним из героев был иудей, который обратился в ислам после того как попал на какой-то исламский форум. Его так пропесочили, что он забил на всю свою родню и взял новое имя, переехал из штатоф в какую-то арабскую
страну.
Теперь ты по 5 раз на дню должен делать намаз в сторону Мекки. И мечтать должен покидаться камнями в Каабу. И пить не должен, и за воровство (любое) по законам шариата должен сдаться, чтобы тебе отрубили левое запястье. В банки бабки под проценты
нельзя класть и давать под проценты тоже никому нельзя. Про свининку вообще забудь
У меня есть знакомые иудеи - вроде иногда свинину кушают, изредка.. И куча мусульман знакомых водочку потребляют регулярно..