вот ведь как бывает, а! Работаешь себе, работаешь! Любишь свою работу до безумия. И во всем тебе хорошо работать: и интересно, и коллектив замечательный, и все условия, и даже бабосов с этой работы тебе хватает.. Работаешь и живешь себе. А потом какое-то ТУПОЕ начальство, хоп! и выгоняет тебя с
работы! Вот просто так, бездумно, выгоняет не только тебя, но всех вообще! Закрывает свое предприятие и всех выгоняет! И все тут. Ты остался без работы. БЕЗ ЛЮБИМОЙ РАБОТЫ, блин.
Ну ничего, ты ищещь другую работу, устраиваешься и идешь туда в первый день. Весь такой довольный, что у
тебя новая работа, новые перспективы... Приходишь, а тааааам... Вот такого ты никак не ожидал. Там созданы все условия, чтобы у тебя было угнетенное настроение. И ты проклинаешь себя за то, что пошел на эту работу. Лучше бы ты подождал пару дней, поискал еще чего-нибудь и может тебе бы подвернулась
какая-нибудь другая работа... Эх....
В общем, информационное агентство, в которое я устроилась, мне СОВЕРШЕННО не нравится. Все там раздражает и вообще. Не для меня эта работа. Какого черта я туда пошла?! Испугалась, что не смогу быстро найти другую работу. Почему я сейчас забиваю
этим себе голову?! Не знаю. Страшно мне и все тут. Страшно так, как будто вокруг меня никого нет и я живу в этом мире одна.
Черт, как же глупо, что я опять тут пишу свои мысли. КАК ГЛУПО!!!
Люди, а вы перижеваете, когда меняете место работы?
Да не особо.
Было конечно пару мест из которых уходил а хотелось остаться, но потом понимал что это только к лучшему.
Раньше на одном месте не задерживался более 6 месяцев.
Пока не нашёл работу которая полностью устраивает.
Вот и работаю на ней уже более 2 лет. Буду работать
и дальше. Нравится:-):-):D:D:D:-d
А как поступать, если было всё вышеперчисленное, только с работы тебя не уволили, а она просто в один прекрасный момент тебе просто надоело ? ... на работу идёшь без желания ... хотя и коллектив суперский, да и начальство не
обижает :-)
никогда не нада недооценивать себя, успакойся и спокойнинько займись поиском. Я уверен что ты найдеш еще лучше работу что была (что не делается все к лучшему) :-)
Это просто интерес.
У меня есть отношение к Подробностям.
Да и не журналист я - я только учусь. А Юля тоже не журналист у нее написано -журналистка :-)