Боевое применение средств ПВО будет продемонстрировано в Нижнем Тагиле
Боевое применение средств ПВО будет продемонстрировано на международной выставке вооружения, военной техники и боеприпасов "Российская выставка вооружения. Нижний Тагил-2009", которая пройдет с 8 по 11 июля.
Участники и гости выставки смогут увидеть развертывание и боевое применение зенитных ракетных систем и комплексов, в частности - С-300В, Бук-М2Э, "Тунгуска-М1". Также запланирована демонстрация огневой мощи и скоростных характеристик бронетанковой техники - танков Т-72М, Т-80У, Т-90С,
боевой машины поддержки танков, боевых машин пехоты.
В предстоящей выставке ожидается участие более 400 предприятий России, а также ряда фирм из Германии, Франции, Украины, Казахстана, Белоруссии.
с каждым годом уровень выставки растет.
тема - безусловно пиар
выставки, тагила и 400 предприятий России :-)
В рамках государственного оборонного заказа с начала 2009 года от оборонных предприятий Минобороны России уже получило три стратегических ракеты, по 20 боевых самолетов и 20
танков, два космических аппарата, сообщил в среду журналистам начальник вооружения, замминистра обороны РФ Владимир Поповкин.
"В рамках гособоронзаказа мы уже получили 8 Су-27, 12 МиГ-29, 12 противорадиолокационных ракет, один ракетоноситель "Союз", два космических аппарата, три
стратегических ракеты, 21 зенитную управляемую ракету, 20 танков, более сотни бронемашин и около двух тысяч автомобилей, в основном марке "Камаз" и "Урал", - сообщил Поповкин. http://www.pro-pvo.ru/2009/06/17/zakaz.aspx
Заместитель министра обороны РФ по вооружению Владимир Поповкин в понедельник заявил, что
РФ вправе размещать ракетные комплексы "Искандер" в любом российском регионе, включая Калининградскую область, так как это не противоречит никаким международным законам.
Как Поповкин сообщил "Интерфаксу", второй дивизион оперативно-тактического ракетного комплекса "Искандер" поступит
на вооружение Сухопутных войск в 2009 году. Первый дивизион "Искандеров" был принят на вооружение в 2008 году.
исх. там же
ЦА смотря чего
покупать я не намерен.
но посетить выставку - да. Поэтому ЦА выставки - являюсь.
покупать я не намерен, но ЦА я являюсь- это, конечно, жесть.
Цитата: От пользователя: ЙaN(iz)
Для успешного проведения выставки мало выставить железо и собрать бабосики с участников.
Нужно шоу, ПР, скопление максимального количества народу.
в первую очередь участникам интересны потребители их продукции. Их там будет не мало- это факт.
массы народа интересны в
первую очередь тем, кто продает пирожки
Цитата: От пользователя: Александра Константиновна
покупать я не намерен, но ЦА я являюсь- это, конечно, жесть.
читаем внимательно, думаем, что не понятно - спрашиваем
или по вашему единственная цель выставки - продажа? :lol:
Цитата: От пользователя: Александра Константиновна
массы народа интересны
- организаторам
- администрации тагила и обаласти
- продавцам ТНП
- ну конечно ваши любимые пирожки :-)
Вы не задумывались, почему на всех военных выставках есть дни
работы специалистов, и общие дни для всех остальных? Так везде, на МАКСе, в Лебурже, на всех выставках. Это отнюдь не для удовлетворения потребностей продавцов пирожков :-)
читаем внимательно, думаем, что не понятно - спрашиваем
или по вашему единственная цель выставки - продажа?
Одна из главных целей выставки-заключение договоров, информирование рынка о собственных новинках.
- ну конечно ваши любимые пирожки
ну надо же....не надо злиться- мы ведь всего лишь дискутируем.
Скажите мне пожалуйста, чем интересна толпа народа для участников выставки? пока вы мне только сказали, кому она нужна, а
зачем не смогли ответить.
Заранее добавлю, что толпа народа там будет и так, но вы настаиваете на том, чтобы выставка рекламировалась среди простого населения.
Это отнюдь не для удовлетворения потребностей продавцов пирожков
Мы едем в пятницу на выставку. В прошлом году попали в последний день и еле прорвались туда, но блин уже ничего не стреляло и не бабахало и непрыгало, так походили побродили, пофоткались. Ныне надо с утра побывать. Билеты уже купили.
ездили год назад, в пятницу, в субботу там делать нечего - over 200 000 посетителей, в пятницу гораздо меньше, самолеты летали - самая красивая часть программы, мурашки по коже от такой красоты, танки стреляли - все было. Приезжать надо к 10:30 - 11:00 - тогда с 11:15 летала авиация.
С
элеткроном в этом году туго - на станцию Старатель прибывает в 11 часов, еще идти минут 40.
День интересный будет один - 10 июля, в субботу уже все гораздо хуже, в среду/четверг не пустят
Цоена вопроса на 10.07 - 250р, на 8-9 - 700р. На трибуны билетов нет вообще хотя они заявлены. можно купить на
Театральном 7, а можно через киоски Роспечати, а лучше позвонить в Роспечать и договориться чтоб они на вашу фамилию в ближайший для вас киоск привезли билеты, а вы придете и их выкупите. Я так и поступил.
Распорядок работы выставки:
Для участников: с 9:00 до 18:00
Для посетителей: 8 – 10 июля с 10:00 до 17:00, 11 июля с 10:00 до 15:00
Официальное открытие выставки 8 июля в 12:00
Официальное закрытие выставки 11 июля в 15:00
а кстати, кто едет на электропоезде, 6449 Свердловск-Пасс. - Нижний Тагил 05.11 08.29 САМОЕ ТО!
на Старателе 10:18 местного, 40 минут топать - и вуаля! как раз к открытию и авиации, программа будет позже, ибо Окончательная дата приема заявок-контрактов не позднее 20 июня 2009 г.
Окончательная дата полной оплаты не позднее 30 июня 2009 г.
видимо, скоро составят http://www.rearms.ru/mvdv_php/articul.php?article_...