Кто вчера смотрел? Тема передачи введение смертной казни педофилам, обсуждение существующих статей УК. Был приглашен журналист Мамонтов, снимавший уже подобную передачу. Оказывается срок за педофилию до 4 лет лишения свободы, а депутаты хотят вообще штрафом отделываться до 200 тыр.
Убила
истерия вокруг смертной казни для педофилов. Показали отца убитой педофилом девочки из Первоуральска.
К концу передачи сложилось мнение, что педофилия это предлог снять мораторий на казнь в принципе. Уж как красиво журналисты подвели к этому всю страну. 68% интерактивно опрошеных сказали
ДА
Но про ужесточение наказания против детей в принципе не было ни слова. Нельзя только насиловать, остальное по умолчанию можно?
Смело было заявлено, что снижение возраста малолетства и послабление УК это лобби нашей элиты.
Интересно, а разбазаривание детсадов считается
преступлением против детей?
Вчера был гнев, а сегодня ощущение, что мной манипулировали. Давили на святое...
В передаче упомянули про некую общественную организацию в нашем городе, которая за голову педофила назначила цену в 100 тыр. Первый раз слышу про это. Линчеватели?
" Новую землю" все смотрели? , вот надо так же поступать! Только время от времени туда тополь М присылать с ядерным зарядом чтоб своего гос-ва не создали.
Дочь растет. Страшно. Она чужих боится. Врача, моих друзей, они ей незнакомы. Вместо того чтобы ее успокоить нужно культивировать недоверие ко всем, кто в круг не входит? Кто не наш, тот враг. Это вынужденная мера, раз государство не способно защитить неприкосновенность моего ребенка под страхом
смерти. Не только моего, но и вашего. Кем вырастет ребенок среди врагов? Только волком ибо нет у детей градаций плохого.
Ужесточение наказания должно быть, пусть это будет смертная казнь...Но не одно наказание не вернет смех или жизнь Вашего ребенка. Казнят одного, найдется другой, это не люди... Надо научится предугадывать поступки этих извергов... как пример ввести обязательное тестирование в определенном возрасте
- небольшое отступление и все пошел к психологом в обязательном порядке, с последующим контролем в определенных органах. Может тогда и казнить будет некого, раз все под присмотром....
демократических странах , вот ведь. тоже существует смертная казнь.. и, представьте себе, в мериле демократии США.
Цитата: От пользователя: ЙОБУРГЕР™®
Это вынужденная мера, раз
государство не способно защитить неприкосновенность моего ребенка под страхом смерти.
неприкосновенность своего ребенка ВЫ в первую очередь должны обеспечить. Правильным воспитанием и т.д. ..... а не аморфное существо "государство". Или надо от государства выделить людей, которые будут
за вашими детьми присматривать и воспитывать? Тогда это уже другая история. И,естественно. если ребенок воспитан в семье где страх и заговоры видят во всем. Неудивительно что выростет
Думаете девочка из Первоуральска была воспитана не правильно и вина лежит на родителях, что не смогли два квартала пройти с ней из школы? Что за бред? В воскресном выпуске НТВ показали видео с камер скрытого наблюдения. Там отморозок ребенка в детском саду увести пытался, когда дети с прогулки
возвращались. Менты ломают голову, как квалифицировать содеяное....Тут тоже вина родителей в недосмотре?
Ребенок должен быть неприкосновенен под страхом смерти. А по факту защитить свое дитя могу только я один. Как Кузнецов, самосуд?
Мамонтов молодец. Не боится в открытую говорить, кто толкает этот закон. Видать наболело у него.
Мамонтов нёс сумбур, если честно. Но идея лобби декриминализации преступлений против детей была понятна.
Прошлый год, с подачи
президента, был годом семьи. Какая семья может быть без детей.
Ни в одном моменте не было акцентировано на защиту детей, на ужесточение Закона защищающего беззащитных.
Я взрослый мужик, в силах отмахаться от........
Но ребёнок не в силах сделать малую часть того, что могу я.
Ни физически не умственно, ни морально востановиться после.
Не первый раз звучат призывы к ужесточению.
Вспомним Кузнецова, когда было заявлено, что Суд Линча это панацея от насильника.
Вспомним эпизод с избиением приёмных детей /Дело Агеевых/
Страна
погудела и..............и всё. Те, кто должен и обязан следовать букве Закона - молчат.
Всё, что могут это "ужесточить педофилию".........
Новая редакция УК Опубликовано на сайте rg.ru 24 июня 2009 г. За изнасилование несовершеннолетней устанавливается наказание в виде
лишения свободы на срок от 8 до 15 лет (от 4 до 10 лет согласно действующей редакции УК). За изнасилование, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей, или потерпевшей, заведомо младше 14 лет, преступник сядет в тюрьму на срок от 12 до 20 лет (от 8 до 15 по действующей редакции УК).
Тоесть сразу после 14 летия - можно всё!!!!!!
Четырнадцать лет!!!! Это же восьмиклассница!!!!
12 лет по минимуму и выйдет насильник через полсрока по УДО....
В передаче упомянули про некую общественную организацию
Организация называется Родительский Совет Екатеринбурга.
Была у них такая инициатива, ага. Но им пришлось от этого отказаться. Теперь они обещают награду тем, кто помогает
ПОЙМАТЬ человека, покусившегося на ребенка, и предлагают помощь в оплате адвоката тем, кто предполагаемого педофила убил или покалечил и попал за это под суд.
PS: Смертную казнь восстанавливать нельзя. Таково моё личное убеждение.
но, вот как то шел домой подбегает шкет и говорит дядя у меня молния на курте заела помоги застегнуть а то бабушка дома а мне холодно....
вот помог я мальцу
а сам думаю нафиг надо вдруг что не так подумают...