... имеет смысл посетить в качестве туриста? И что там смотреть? Интересует главным образом личный опыт. А то что то всё Питер да Питер..., а страна то поди ещё чем интересна, а? ;-)
зы. общался с одной семейной парой, гонявшей летом в какой-то теплоходный круиз, так вот у них мнения резко
разделились на сей счёт...
А Вы что скажете, господа?
Так и правда - теплоходный круиз, я ездила когда-то Пермь-Астрахань-Пермь, довольно симпатично. Еще есть московские круизы - красиво, необременительно - не надо никуда бегать, параход в разных городах надолго останавливается.
Мне вот тож непрозрачно намекають в узком семейном кругу по поводу перспектив на грядушчее лето, а меня эта затея чёта ... морщит :-( Грят, что я непременну увижу много нового и интересного , а меня сумления гнетуть...
Сопстна поэтому у Вас и спросил, что там смотреть то? Или, акромя
дегустаций продукции местных пивоваренных компаний там и ловить нечего? :-)
была дважды: Пермь-Астрахань-Пермь и Пермь- Ростов на Дону - Пермь
второй утомляет шлюзами по Волго-Донскому каналу, но более интересный :-)
отдых супер!! июнь-июль вообще красота!!! август погода уже не
та, мало зеленых стоянок для купания
в свое время был впечатлен былым величием Владимиро-Суздальской руси (Посад-Владимир-Суздаль)
Питер - много красивого, но всё какое-то однотипное, что-ли...
Крым - Олупка - Ялта - природа...цены выше чем в турции например...
Природу надо посещать, пока осталась: Алтай, Саяны и пр. Отдых души и тела. А посещать вонючие города и ходить толпой, "посмотрите налево-посмотрите направо, быстро побежали дальше" ... :-( бр-р-р.
Traveller™, абсолютно согласен. Дышать смогом в городах - неправильно на мой взгляд. А по поводу природы - север области у нас исключительно красив и насыщен местами где побывать просто рекомендую.
В Воронеже не был :-(, НО (!) на днях вернулся из Питера - там за 5 дней пяти нормальных тётак не встретил :-( , зато у нас вчера в центре пока прошёл 200 метров, штук 7-8 отметил для себя
:-)
Так что НАШИ Дефачки РУЛЯТ!!! :-)
Classic car®, про озеро Светлое слышали? ;-) Водопады Жегаланские вилдели? Плато Кваркуш? Три слона? Фотки есть. И красиво, и тихо, и почти нетронутая природа.