Ехали в Екатеринбург через Березовский, нас подрезала тонированная вхлам Лада Приора и по встречке ушуршала за поворот. Пока мы двигались в потоке машин до светофора, Лада снова промчалась мимо, но на этот раз за ней что-то тащилось. Когда мы подъехали ближе, стало понятно, что чувак угнал с
заправки вместе с пистолетом. Невозмутимый водитель не подумал вернуть шланг обратно, он выскочил, осмотрел заднее крыло машины, выбросил в кусты "хвост" и помчался далее...
Запомнив номер машины, мы решили найти ближайшую заправку и сдать виновника ЧП. Долго искать не пришлось -
пострадала Сибнефть. Вернули девочке, которая была вся в слезах, дежурившей на АЗС, пистолет.
Знакомый ,когда увидел, что ему налили на 10 литров больше, чем он заплатил, с мыслью, халява, халява, халява, прыгнул в тачку, поехал и оторвал пистолет. Вернулся, заплатил деньги за ущерб.
Дак там разрывная муфта стоит. Потом подъедет слесарь дядя Петя, и забубенит эту муфту обратно за минуту с 50секундным перекуром после тяжких трудов. А полтора косаря штрафа - в кассу. Или в карман кассирши
а я 2 года назад вырывал на Малышева/генеральская, тогда ещё на ТНК.. Взяли 300р
дешево! как-то раз на тех же ТНК окушка выдернула шланг и уехала. По камерам отследили номер машины, с водилы взяли порядка 10 тыр, много разворочил в
колонке
Поехал знакомый из Москвы в область. На выезде из города заехал на заправку. Вставил пистолет с 95-м. Пошел оплачивать - оказалось 95-го нет, есть только 92-й. Поехал дальше не заправившись. Но
отъехав пару км понял, что ближайшая заправка не скоро, и до неё он не дотянет. Решил вернуться и залить 92-й. Приехал на ту же заправку. Вышел.. А там глядь.. из горловины пистолет торчит :-)
Не знаю правда что он дальше делал. Как ни в чем не бывало выложил его и залил 92-й, заплатил ли за
ущерб, или же просто уехал искать другую АЗС. :-)
Стоял как-то на Луке на Бакинских. У соседней колонки Лексус RX300. Он поехал, забыв вытащить пистолет из бака. Я с ужасом смотрел, как натягивается шланг , и думал, когда отлетит, достанет до меня или нет? Не достал. Шланг не оторвался, его просто вырвало из горловины. Тот остановился, пошел к
заправщице. Пока я заправлялся, приехала охрана, уж не знаю, совпадение или вызвали их. Ну, я уехал, они остались "рулиться", хотя никаких повреждений не заметил.
дешево! как-то раз на тех же ТНК окушка выдернула шланг и уехала. По камерам отследили номер машины, с водилы взяли порядка 10 тыр, много разворочил в колонке
ога, окушки они такие... вон вспомнить хотяб падающий мостик
была такая оказия, стыжусь до сих пор :-D оплатила бизинчик, посчитала экономию (5%), довольная села и поехала, напрочь забыв про шланг. проехала 3 метра :-D
ущерб и ремонт был
оплачен мной тут же, экономию больше не высчитываю